- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Ищем фотографов |
Ищем фотографов |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Galandriel, девушка (на форуме Shema), которая заберет Машку, предлагала свою помощь. Она профессиональный фотограф. Она уже в воскресенье хотела сфоткать всех, но не было условий, так как валил беспросветный дождь и собак даже некуда было вывести из комнат.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, чем больше людей фоткают, тем лучше. Прочитай внимательно требования (последние) 8го канала к оформлению. Действовать надо в тандеме с Натальей andyfit - она пишет историю, под историю делаются фотки.
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Ребят, про фотографии...я вот тоже например профессиональный фотограф... но у всех нас есть что-то в чём мы мастера...а в чём пассуем и должны учиться. Правда за Jeannie, - надо очень слажено действовать. Чтобы в конце иметь историю, а не набор фотографий. Правда, положа руку на сердце, думаю иногда очень сложно показать историю собаки от и до.
И классно, что есть много людей, которые фотографируют. Значит при необходимости можно действовать срочно. Более того, можно скооперироваться и ассестировать. В общем...что-то я разговорилась ко второму часу ночи:) Если что,- то в "деле" . Если не в отъезд то на сайт захожу каждое утро и вечер. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Молодцы вы все, ваше поколение любит фоткаться и фоткать, но, пожалуйста, истории собак тоже выверяйте все, чтобы привлекать к нашим собакам, а не отталкивать. Нужно хорошо понимать, что негатив в отношении людей будет влиять на зрителей и будить негативное отношение к собаке. Я как-то очень целенаправленно разговаривала с одной многодетной семьей, жена была за, муж против, и я рассказываю про свою любимую Беллу, которую в возрасте 3 лет хозяйка привела на Фауну (это правда), а Белла -просто чудная собака, красавица, белоснежная, с прекрасным характером, воспитанная , умная, короче, редких достоинств собака, и слышу по телефону, как взвивается муж:"КАК ОТ НЕЕ ОТКАЗАЛИСЬ?! НАМ ТАКАЯ НЕ НУЖНА!" Собаку они не взяли в итоге, ни одну, у их старшей дочки внучка родилась, ну куда туда собаку?! Но такое отношение к отказным собакам оказалось очень показательным для меня, поэтому прошу вас выверять и истории тоже, контролировать друг друга и историеписца.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ася, скиньте мне ваш телефон в личку, буду просить вас фотографировать собак, если никто больше не сможет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Надо сделать фото для 8 канала к началу след неделе. Кто сможет?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
puntufel, домиковских.
И вообще было бы здорово пофоткать собак с Гурского. Я бы их забамбила на 8 и на тут бай. А то домиковских для тут бая уже нету, почти всё были.
|
| |||