- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Ищем фотографов |
Ищем фотографов |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки-мальчики, нам в домик очень надо фотографы. Надо хотя бы раз-два в неделю приходить и фотографировать собачек. И не просто фотографировать, а очень хорошо фотографировать. Открывть в них всё самое хорошее и красивое.
Кто может этим заняться, звоните мне или пишите в теме.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Galandriel, отремонтирую фотик - и я ваша, смогу заезжать достаточно часто, т.к. езжу через Запорожскую на работу и с работы. Только вот как скоро его сделают - пока вопрос. А фотографирую довольно хорошо.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Главная проблема, это подготовить материал для 8-ого канала. Т.е. нам надо выбрать один день в неделю, когдя к нам будет приходить фотограф (которого мы ещё не нашли, так что у всех есть шанс). Так же надо помощник фотографу. И делаем фотосессию 3-4 собак для 8 канала.
Давайте, отзывайтесь. Нам это очень надо.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ок, значит девочки фотографы, для вас задание. До ПН мне надо фотографии Зиты, Гиты, Марлы, Машки, Дины, Лилу. Хотя бы их. А оствльных уже смотрите сами.
Ещё, кто может заняться подготовкой фотографий для восьмого канала? Надо очень быстро сделать репортажи хотя бы по 3 собакам. Звоните мне.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, Светочка!!! К тебе огромная просьба:
Почитай вот тут новые требования по фото для 8го канала! Ой... Это просьбе не только к Свете, а ко всем, кто будет фотать домиковских зайцев. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Срочно, надо хорошие фото Прайда (собака находится на Карастоянова) и Мишки (Гурского). Фото нужны до ВТ вечера/СР утро. Звоните мне, кто может помочь
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Sarcom) ты же знаешь я - лучший И невероятно скромный))) Антон, уже нужны! Но нет времени пересматривать темы собак Домика и выяснять, у кого нет хороших фоток. Точно знаю, что пока нет у Диззи. Кто может заняться этой работой??? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Sarcom, нало не в домик! В домике пока что всё есть. Надо на Гурского подъехать и на одну передержку. Ты сможешь?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мне надо фотографы для подготовки фотографий на 8 канал. Надо фотографировать собак с домика и с Гурского, если там можно. Кто может помочь?
|
| |||