- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Нужна помощь машиной! - ДСН (sml[mers]Перевозка и сопровождающие) |
Нужна помощь машиной! - ДСН |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам очень часто нужна помощь в перевозке собак (чаще всего - в ветеринарные клиники).
Прошу водителей, которые периодически могут помогать, отправить мне в ЛС или выложить в это теме свои контакты и время, в которое они чаще всего свободны. Нужны люди, которые могут координировать (организовывать) доставку собак (это означает найти машину и сопровождающего, всех свести друг с другом и объяснить, что нужно делать - короче, надо повисеть на телефоне). Прошу тех, кто может сопровождать собак в течение дня в будни, отже скинуть мне свои координаты (например, студентов), т.к. найти сопровождающего в рабочее время - тоже проблема. В этой теме будем размещать просьбы о помощи в доставке и сопровождении наших собак, прошу не игнорировать ее (это особенно касается тех, кто ходит в ДСН - ведь это НАШИ собаки!) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня нужна помощь машиной отвезти Френда из ЧИжовки на Некрасова. После 17.00
Кто может помочь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПОМОЩЬ:
КТО МОЖЕТ В СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 17.00 ОТВЕЗТИ ФРЕНДА ИЗ ЧИЖОВКИ НА НЕКРАСОВА??? КТО МОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬ? Добавлено (14 Ноября 2010, 13:55) Добавлено (14 Ноября 2010, 15:40) Добавлено (15 Ноября 2010, 15:07) Добавлено (19 Ноября 2010, 10:16) КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ОТВЕЗТИ СМЕНУ??? НЕТ ВОДИТЕЛЯ!!!
ПОМОГИТЕ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может сегодня отвезти смену в домик? Помогите, пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА СВОЗИТЬ СМЕНУ В ЭТУ ПЯТНИЦУ - 10.12!!! ПОМОГИТЕ!
Добавлено (09 Декабря 2010, 13:07) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
НУЖНА МАШИНА ОТВЕЗТИ ФРЕНДА ЗАВТРА В РАТОМКУ!!!
МАРШРУТ: Боровляны-Ратомка-Боровляны. БЕНЗИН: оплачивается СОПРОВОЖДАЮЩИЙ: есть Френд на пути выздоровления!!! Осталось совсем немного! Дайте ему этот шанс!!! ВОДИТЕЛИ!!! Пес абсолютно беспроблемный! (в машине будет чистота и порядок)! ТОМУ, КТО ЗАВТРА ПОМОЖЕТ ФРЕНДУ - ПОДАРОК!!! Добавлено (09 Декабря 2010, 23:50)
Сообщение отредактировала: X6 - Четверг, 09.12.2010, 23:42
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (X6) НУЖНА МАШИНА ОТВЕЗТИ ФРЕНДА ЗАВТРА В РАТОМКУ!!! X6, отвезти-привезти я, к сожалению, не смогу. Единственное, что могу предложить - это отвезти Френда с сопровождающим в Ратомку в районе 10-11 утра, т.к. это мне более или менее по пути на работу.
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (X6) А в районе 16-17 часов можете? X6, Расклад такой: максимум, в 11 я должна быть на работе, которая находится на Притыцкого и куда я обычно добираюсь по кольцевой из Зеленого Луга. Работаю до 6, но, в принципе, могу отпроситься в 5. Т.е. если устроит вариант, что я привожу Френда в Ратомку к 10.30 - 11.00, а забираю не раньше 17 (скорее где-то в 17.20 - еще доехать надо будет, а это час пик), то можете на меня рассчитывать А что касается бензина, то мне правда не надо его оплачивать - все равно я бы на работу ехала примерно этим маршрутом
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
daryalova, спасибище!!!
только дело в том, что, оказывается, Френда могут и ждут часам к 16-17, а то и позже, но до 19-00. Вот как-то так daryalova, можете "как-то так"?
Quote (daryalova) А что касается бензина, то мне правда не надо его оплачивать ну да... ой, не могу с Вас |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (X6) только дело в том, что, оказывается, Френда могут и ждут часам к 16-17, а то и позже, но до 19-00. Вот как-то так sad daryalova, можете "как-то так"? Жалко, конечно, но так совсем не получается Если вдруг понадобится забрать его после приема и отвезти домой - набирайте, до 6 я буду на работе в том районе
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dareol, Вы же мне написали ЛС недавно)))
Асю не могу включить, дома не установлена... Можете на почту - Jeannie@inbox.ru или тут напишите номер, я запишу себе и удалю Ваше сообщение. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужна машина на ПТ отвезти и[color=red] забрать смену из домика. Помогите!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна машина съездить в пятницу 17.12 на смену!!! Помогите!
Добавлено (14 Декабря 2010, 15:44) Постоянно нужны водители на смены пятницы! |
| |||