- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Подготовка к акции 17 марта (sml[warn]все вместе!) |
Подготовка к акции 17 марта |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
17 марта акция. От ДСН идут 3 собаки.
Точно идёт Тина. Сопроваждает Майка???? Идёт Белла - кто сопроваждает? Гарси - кто сопроваждает? Нужна машина и сопроваждающий забрать собак из домика и привезти их на акцию. + перед акцией надо съездить их просветить. Майка, ты привезёшь Тину сама? Итого: кто готов помочь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, отлично!
Кто готов сопроваждать Беллочку? Машина - ау!!!! Krasnaya, ты сможешь в домик с водителем за собаками съездить в субботу?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
3 собаки. Мало мест на акцию нам отвели.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я по традиции могу сразу в ветеринарку.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Galandriel, я могла бы помочь машиной. Скажите только во-сколько ехать и маршрут.
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limo4ka, надо забрать собак из домика утром перед акцией. С вами поедет кто-то из сопроваждающих.
Домик находиться в 20 км от Минска по Гомельской трассе. Потом надо будет с собакми заскочить в ветеринарку. Там вас будет ждать Оля. И после того, как просветите их, надо уже приехать на место проведение акции. Добавлено (13 Марта 2012, 10:33) Добавлено (13 Марта 2012, 10:34)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Конечно
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, отлично
Добавлено (13 Марта 2012, 11:52)
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Galandriel, я хочу помочь, но точно сказать получится или нет смогу только завтра, все зависит от мужа. Буду уверенно настаивать на своем )
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limo4ka, как толко узнаете, напишите мне.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Даша на акцию не идёт.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Galandriel, я смогу вам помочь в субботу! Во сколько нужно выехать, и где кого подхватить в сопровождение?
Где находится домик - я не знаю, надеюсь дорогу мне покажут.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limo4ka, я вам позвоню завтра и договоримся
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, нужен еще один сопровождающий! 2 собаки и только один Миша (и то он еще мне не ответил, может ли поехать)!
Добавлено (15 Марта 2012, 09:48) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, помогите, пожалуйста.
У меня закончились деньги на телефоне Надо позвонить всем, кто завтра по акции помогает (Лимочка, Миша, НББ) и состыковать их.... Кто может??? Позвоните мне, я расскажу, что кому говорить. Забыла положить деньги Только вечером будут
|
| |||