- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовимся к акции 6 октября (sml[warn]кто помогает?) |
Готовимся к акции 6 октября |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliska1902) Galandriel, "1902 это не год рождения?", иногда, кажется, что да))) Спасибо. я Наберу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
поводок брать ?
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Юркина, да, бери
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Galandriel, только ведь я совсем не в курсе, что нужно делать как/куда/во сколько? нужна помощь забрать собак из домика? или сразу в ветклинику топать? (это на будёного которая?) может с собой что-то взять надо?
И ещё жизненно важный вопрос: будет возможность в парке купить чего-нибудь перекусить или лучше с собой брать? а то я ж вечноголодная
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Пока по машинам едем я, Женя и Таня.
Сопроваждающих пока почти нет, только Юркина и Аня85. Так что помощь нужна будет. Выезжать будем в 10.30 с Могилёвки. Так что подтягивайтесь туда. Кто ещё сможет поехать и помочь в домике с собаками? Лентяйkа, покушать там можно будет. там стоят кафешки, где можно купить блины или пирожки.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, а Майка может? Конечно можно и так сделать. А ты Дримерам звонила вообще?
И в клинику приедьте пораньше, чтобы мы не ждали, как в прошлый раз. К часам 10.30 приезжайте туда уже. Добавлено (05 Октября 2012, 10:44) Добавлено (05 Октября 2012, 10:47)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) пусть Майя может едет за собаками Quote (Galandriel) а Майка может? Блин, девочки, вы странные капец. Я Жене позвонила в воскресенье, спросила, она ли занимается организацией. Да, она. Вы б хоть у друг друга спрашивали, ладно уже про себя молчу. Но в принципе можно было позвонить. В ДСД куча новых волонтеров, все они идут на акцию. Можно кого-то завербовать водить Баги. И если у Баги нет сопровождающего, то лучше пусть на акцию не идет Люся (ей вообще по-моему бессмысленно ехать на акцию) Добавлено (05 Октября 2012, 11:03)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Майя) В ДСД куча новых волонтеров, все они идут на акцию вот я тоже спрашиваю есть ли ручки. чтобы чуть что отдть кому Ры и забрать Багусину пока молчат.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, чего мы странные?))) Ну, я по крайней мере))) Ты когда позвонила я тут, в этой теме, на след. день утром написала:
Quote (Jeannie) И еще Майя тоже может ехать за собаками (на машине). Ну а Катя видимо не заметила этого. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я сегодня буду всех обзванивать, кто идёт. Скажу про поводки и время назначу.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
На Могилевке будут ждать: Аня85, Лентяйка, Юркина.
Таня на машине поедет сразу в домик. Встречаемся в 10.30!
|
| |||