- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовимся к акции 6 октября (sml[warn]кто помогает?) |
Готовимся к акции 6 октября |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Опять акция. Опять нужна помощь.
Пока из домика идут: Лайма - Masha_Kh Мери - Аня85 Шами - Лентяйка Гарси - Юркина Элли - Vortchun Бари - Julie_19 Люся - Майя Слива - Танюшка Баги Белла - Дриммеры Няша (если всё хорошо после стерилизации) Пока есть только два сопроваждающих. Кто кого будет сопроваждать ещё???? По машинам: пока есть только моя и Женькина (Женька, так?) Ещё нужна как минимум одна. Кто займет очередь в клинике. НББ, сможешь? И давайте, сопровождающие, торопитесь, а то всех собак разберут
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 01.10.2012, 09:11
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Vortchun, ваша?
Здорово! Дайте мне ваш телефон, я вам позвоню на след неделе ближе к акции Добавлено (28 Сентября 2012, 09:49)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, ок ) Надо искать
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
уиии, наконец-то я тоже попадаю на акцию! готова участвовать в этом безобразии от начала до конца
можно мне Баги или Шами? Quote (Jeannie) прошу любить и жаловать! Таня, добро пожаловать кстати, Лена Джу говорила, что возможно Таня будет по субботам ездить.. или это просто слухи?))
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я со Сливой.
Хотя честно, Сли на акции просто неадекват. Её чужие люди даже погладить не могут, она огрызается и прячется за меня. Замучаем только... Есть ли смысл?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Лентяйkа, записала тебя на Шами.
Ещё 5 собак без сопроваждения. Кто готов пойти с ними???
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, я не могу уже редактировать первое сообщение. Впиши туда Майю на какую-нить собаку. Может на Люську?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Надо дать шанс всем. Пусть Слива съездит. Хоть прогулется и погюхает новые запахи, чем те, что она все время в домике ощущает.
Добавлено (03 Октября 2012, 09:05)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша Masha_Kh будет сопровождать Лайму.
Народ, не хватает сопровождающих для двух красавцев - Барюсика и Багирушки! Налетай! Добавлено (03 Октября 2012, 12:53) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Jeannie) Осталась поскакушка Багирка! эх.... если б не записалась на Рыжку, точно бы клянчила Баги-танцеваку...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Девочки, привет, меня зовут Яна, никогда не участвовала в акции имею только общее представление, но если нужна помощь я могу с кем-нибудь поехать на акцию. Суббота свободна, машина есть. Что для этого нужно?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С меня очередь. Только мне надо будет потом место для меня и Ми в машине.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aliska1902, здорово. Оставьте свой телефон, я вам позвоню И надеюсь 1902 это не год рождения?
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Galandriel, "1902 это не год рождения?", иногда, кажется, что да))) мой тел. 8(029) 3940228велк
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
| |||