- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак ДСН к акции 5 октября! |
Готовим собак ДСН к акции 5 октября! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Sangel, О Оксана, а твой друг он может в машине возить собак?
Потому что очень нужна помощь в перевозке из домика на акцию/в домик обратно.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ода не будет водить собаку. так что ищем еще одного сопровождающего
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Девочки, мне нужно щенка привезти на акцию, которого вернули
Очень нужен еще один сопровождающий я обещала найти , но мне отключили исходящие ((( денег нет и не будет до 9-го не знаю можно ли сделать обещенный платеж с отсрочкой на неделю и я бы хотела временно больше посвятить времени домашним проблемама пока все не ужасно, но и не хорошо Ланке пока трудно почему-то терпеть будила меня каждые 2 часа и много писяла Варюша не агресивничает, но стрессует Кушать стала лучше, но все время в напряжении, следит за Ланкой и мной Мне надо немного времени войти в колею, пока тяжело + горячую воду отключили на неделю, жутко холодно дома я пока немного в шоке )) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (oda) я обещала найти , но мне отключили исходящие (((
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
У нас случайно нет сухого шампуня? Ланка очень пахнет мочой, а искупать её я не могу из-за холода и отсутствия горячей воды (
Добавлено (02 Октября 2013, 09:21) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Sangel) Может... я именно такую помощь и предлагала.. а я могу быть сопровождающим для кого-нибудь... Добавлено (02 Октября 2013, 09:51)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, ну хутор
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Zabusya) так что ищем еще одного сопровождающего
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Tanushka09, ты и так записана!
Сопровождающие: Майя Танюшка Дима Оксана нужен еще 1!!!!!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85, ань, ты на хутор
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85, нужнее на хутор. сопровождающего найдем среди тех, кто на хутор не может
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Оксана - Шами
Майя - Гарси Дима - Белла Таня - Сосиска Маша Майя Дарлинг - Боря Две машины, Оксаниного друга и Майи Все люди встречаются в 10 на Могилевской. Белла находится на передержке в Чижовке, поэтому после забора собак одна машина едет занимать очередь в клинику, другая машина едет за Беллой в Чижовку (можно взять с собой Шами, она прекрасно ездит в машине, даже в багажнике). Оксана, сможете сделать круг в Чижовку?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Майя, если у всех получится, с машиной ничего не случится, никто не заболеет и тд (просто уже у нас так один раз не получилось на дежурство поехать с этими ребятами, и теперь я переживаю, чтоб опять такой ерунды не было) - поедем куда будет нужно. Я ему сегодня позвоню и спрошу.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Sangel, ок, надеемся, что не сорвется. Только если что-то случится - сразу же сообщите нам.
Добавлено (02 Октября 2013, 12:35)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||