- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак ДСН к акции 5 октября! |
Готовим собак ДСН к акции 5 октября! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Давайте 10 соб, если машин не найдём будем ориентироваться по ситуации.
Веда и Клео остаются я так понимаю. Кого ещё можно оставить? Я бы Сливу не брала, она на акциях безумно стрессует и её невозможно людям даже погладить. Остальные идут и Белла. Так?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не нужно столько собак. Зачем? Снова искать кучу машин, платить за справки 500 тыщ... Уже осень, будет холодно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте сначала машины поищем, а потом будем уже ориентироваться по собакам.
Кто поможет машиной?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, по машинам ты и майя
5 собак. я предлагаю: шами, белла, сосиска, баги, люся( или барри, если его приедут смотреть, иначе не вижу смысла его вести) кто что думает? и ребята, я предлагаю не ехать на акцию как обычно 100-500 человек. поехать сопровождающим на этих собак, а остальные на субботник, потому что сейчас это главное
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я согла с Катей. 5 собак. Больше не надо. 5 сопроваждающих. Остальные, если можете - на субботник!
Нам надо постараться закончить всё до наступления холодов!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Пять собак - пять сопровождающих (те, кто не едут на субботник)
Катя - Майя - Ода - НББ - Дима - Это те, кто точно будут на акции и не будут на субботнике Девочки, вы будете водить собак? Танюшка хотела водить Сосису, но если она поедет на субботник, то будет хорошо. Добавлено (30 Сентября 2013, 13:52) Цитата (Zabusya) шами, белла, сосиска, баги, люся
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я буду водить.
Я тоже за то, что вести Гарси и Шами
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Катя - Шами
Майя - Гарси Ода - Бари НББ - Белла Дима - Сосиска Предварительно так, это только предложение, подвергаемое корректировке Все пять человек должны ехать в домик, чтобы помочь в перевозке собак
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так а чего Бари ведём? Его приедут смотреть?
И можно мне Гарси водить?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Майя) Катя - Шами Майя - Гарси Ода - Белла Таня - Сосиска Дима - Бари Добавлено (30 Сентября 2013, 16:45) Цитата (Galandriel) Так а чего Бари ведём? Его приедут смотреть?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Майя) разве он плохо себя ведет на акциях?
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Майя) Гарси вместо Сосиски я думаю, потому что она оооочень устала в домике. А энерджайзера хватит и одного. Цитата (Майя) Танюшка хотела водить Сосису, но если она поедет на субботник, то будет хорошо. Но ладно, если меня вычеркнули то да, еду на субботник.
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Понедельник, 30.09.2013, 19:55
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Tanushka09) Вот это мне непонятно и немного даже обидно. Но ладно, если меня вычеркнули то да, еду на субботник.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я больше хочу на субботник ) Если найдёться машина на акцию, то я поеду на субботник и возьму с собой ещё нескольких человек
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Девочки, у меня есть знакомый парень, который (скорее всего) сможет помочь в субботу. У него есть машина, но на данный момент нет прав.. то есть будет его друг-водитель, он и я... можем ли мы помочь на акции? или уже не нужно?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
|
| |||