- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовимся к акции в парке 50-летия (sml[smile]04.10.2014) |
Готовимся к акции в парке 50-летия |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
4 октября 2014 г. – благотворительная акция «Давай поможем!», парк им. 50-летия Великого Октября (центральная аллея), с 13:00 до 17:00 Адрес: ул. Долгобродская, 44, проезд трамваями 3, 6, 7, 9 4 октября весь цивилизованный мир отмечает Международный день защиты животных.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
labrador, спасибо большое!
Ребята, кого поведем? Кто поедет сопровождать? Кто повезет собак? Добавлено (25 Сентября 2014, 10:38)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Машины туда:
Таня Ворчун: Лиза Майя: 2 собаки Машины обратно: Таня Ворчун: Лиза Майя: 2 собаки Сопровождающие: Таня Ворчун - Лиза ???
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Тогда еще одна машина нужна, а тогда может еще кого -то, есть же машина, а тогда блабла и опять мы ведем сто собак, тратим на это кучу времени, денег и сил и не получаем результата.
Кто займется организацией стенда на акции? Добавлено (25 Сентября 2014, 11:39)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Тогда может Тане и не водить ее. Я жду ответа от машины, чтобы перевозить Лизу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата MgeliЯ жду ответа от машины, чтобы перевозить Лизу.
За Лизой Андрей может поехать. Добавлено (25 Сентября 2014, 13:10)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Сопровождающий в машину или на акцию ? В машину точно не надо, я могу хоть 10 собак (сколько влезет) везти без всяких сопровождений. На акции могу предоставить всем любителям Фореста в аренду бесплатно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
У нас будет стенд и будет стол с листовками и нашим собственным каталогом.
Необходим минимум 1 человек ( а желательно 2-3 на пересменку, как получится) кто сможет посидеть за этим стендом, рассказать истории собак, походить пораздавать наши листовки и визитки.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Необходим минимум 1 человек ( а желательно 2-3 на пересменку, как получится) кто сможет посидеть за этим стендом, рассказать истории собак, только, девочки, подскажите, пожалуйста, в чем лучше держать? я видела раньше, что обычно котов в клетках держат, но у меня такой нет:( а в переноске плохо видно скорее всего будет... да и места там мало есть у кого долгануть клетку?
Сообщение отредактировала: Лентяйkа - Понедельник, 29.09.2014, 11:29
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лентяйkа, надо у кошатников спрашивать про клетку.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Девочки, а Даша на акции будет?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 29.09.2014, 19:32
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки,а меня в субботу в командировку в Витебск отправляют, .Мне очень хотелось Фореста увидеть Марина,Вы простите,что я не смогу поехать на акцию((((Мне жутко стыдно перед Вами и Форестом((((
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ребята, у нас на акции планирует быть всего 4 человека. Нужна помощь! Нужен еще хотя бы один человек на замену и два на рекламу!
| |||