- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 1 год! Собираемся 27 марта!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2010г. Домику Собачьей Надежды исполнится 1 год!
Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом!. Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Встречаемся в 12.20 на остановке на Каменной Горке в сторону из города! (выходим по ходу движения поезда и направо, там ищем своих!): Схема проезда (те водители, кто все равно не понял, могут выезжать вместе с автобусом со ст.м. Каменная Горка в 12.30): Если есть желающие получить наклейку на авто ООЗЖ «Эгида», то на Дне Рождении домика можно их будет забрать у Беляновой Н.А. Цена вопроса невелика - всего 5 уе за штуку! Список людей, которые будут: |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Jeannie, а счас поздно уже??? Я про Юлю упустила
Добавлено (23 Марта 2010, 17:04)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, дорогие мои, кто передавал мне деньги на праздник, напишите в ЛС. Один контакт вроде затерялся
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, 41 (сорок один день) чинили машину. 400 (четыреста) рублей взяли. Почти не работает. Но кое-как вот влезла.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ. МЕЧТАЮ ЛИЦЕЗРЕТЬ. ОГР. СПАСИБО за приглашение и хлопоты с писаной торбой!!!!! (Ой, ща опять всё свалится...) Девоньки, может, удастся еще сюда залезть. Напишите, пож., старой дуре в ЛС, что нужно от моего величества. Пожалуйста, кто-нибудь!!! Подскажите, пожалуйста, где тема рыжей Сонечки??? Не могу найти...
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 23.03.2010, 21:48
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
andyfit, Наталья, про эту Соню речь? :
http://egida.by/forum/17-5296-1
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мотя) Jeannie, а счас поздно уже??? Тамара Николаевна, не поздно, зовите! Только ответ до завтра 18.00. Quote (andyfit) Напишите, пож., старой дуре в ЛС, что нужно от моего величества. От Вашего Величества нужно Ваше Величество, остальное по тел. (позвоню)! Добавлено (24 Марта 2010, 10:06) Нужен человек, который возьмет на себя организацию: И еще один человек, который займется организацией меню. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марго, отлично!
Вы будете из какого района ехать? Добавлено (24 Марта 2010, 10:30) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кристиночка, спасибо, нашла Сонечку! Девчонки, а все же?.. Может, ну хоть что-то... На готовеньком иак тяжело ехать...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, ничего готовенького не будет - мы едем все сместе на шашлыки, все на месте будем и готовить!
Так что не парьтесь! Можете подготовить какое-нить интересное сообщение или игру! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, аренда мангала там стоит 10.000. Поэтому собираем те, что есть (у Арианы 3, у меня 1, ну и не знаю у кого что еще))), а если не хватит, то там будем брать еще.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, Женя, у меня есть решетка и шампура. Могу передать в пт кому-то, кто едет днем в сб!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, Ну, пока сделаю опрос населения. Надеюсь, за сегодня люди отпишутся. Завтра ты мне дашь тех, кто поедет с утра на машинах. Я их обзвоню.
Итак, просьба. Пишем, есть решетка, забирать с ... Кристиночка, Сколько шампуров?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||