- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем Новый Год в Темпо! Все вместе! (sml[love]8го числа, в субботу) |
Празднуем Новый Год в Темпо! Все вместе! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПЕРЕНОСИМ ГУЛЯНКУ ИЗ ДСД В ПИЦЦЕРИЮ ТЕМПО НА УЛ.Я.КОЛАСА (НЛО)!!! В 17.00-18.00 ориентировочно. Прошу всех, кто писал, что придет в ДСД, отписаться, что увидели эту информацию, и написать, будете ли в Темпо! Народ, давайте соберемся отметить Новый Год вместе! Мы же все-таки близкие люди! КТО БУДЕТ? Напишите, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я буду.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Насчет скидываться у меня 3 варианта:
1. Каждый приносит что-нибудь съестное + то, что будет пить. Накроем стол таким образом. 2. Скидываемся тыс. по 10-15 + приносим сами то, что будем пить. На эти деньги купим чего поесть, приготовить лично я ничего не смогу. 3. Кто-то сейчас вызывается и берется организовать стол. |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Jeannie) Скидываемся тыс. по 10-15 + приносим сами то, что будем пить. По-моему, наиболее приемлемый вариант, потому что, если Quote (Jeannie) Каждый приносит что-нибудь съестное + то, что будет пить. То может случиться так, что все принесут какие-нибудь чипсы и сухарики и больше ничего не будет на закусь. Нужна инициативная группа, которая срочно займется сбором денег. Четверг - крайний срок сдачи. В пятницу нужно все закупить, чтобы в субботу спокойно все нарезать-разложить-поставить без спешки и дерганья. Могу в пятницу вечером помочь с закупкой, если кто-то соберет деньги. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сегодняшний день:
ТОЧНО будут: Не поняла - будете точно или нет? Подтвердите (а то пишете "я хочу" - хотят все, но это не значит, что все будут)))) если точно будете - пишите "я буду!": Девочки, я честно не могу одна заняться сбором денег и организацией стола! Кто может что-то сделать??? Помогите! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меня не будет, я уезжаю в Гродно 7 числа
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Jeannie, Женя, точно написать не могу. Если приеду - не с чипсами и сухариками. Минимум с миской салата
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Может каждый действительно что-то с собой принесет? кто-то салатик, кто-то закуску какую, кто-то мяско или рыбку приготовит?
Добавлено (04 Января 2011, 14:44)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||