- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем Новый Год в Темпо! Все вместе! (sml[love]8го числа, в субботу) |
Празднуем Новый Год в Темпо! Все вместе! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПЕРЕНОСИМ ГУЛЯНКУ ИЗ ДСД В ПИЦЦЕРИЮ ТЕМПО НА УЛ.Я.КОЛАСА (НЛО)!!! В 17.00-18.00 ориентировочно. Прошу всех, кто писал, что придет в ДСД, отписаться, что увидели эту информацию, и написать, будете ли в Темпо! Народ, давайте соберемся отметить Новый Год вместе! Мы же все-таки близкие люди! КТО БУДЕТ? Напишите, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки и мальчики! Я заказала столик в кафе-бар "Городок" на ул. Сурганова 20/1, недалеко от НЛО, на 18.00
Обзвонила около 25 кафе, где то то спец. обслуживание, а в основном нужно приезжать и заказывать предварительно, оставив предоплату. Единственное что здесь работают до 23.00, это не очень хор. В Темпо и Иль Патио только по живой очереди, а стоять на морозе и ждать как то не хочется. Еще есть вариант в "Терра пицца" на пр. Независимости 186, почти Уручье, рядом с метро. В общем, все завтра собираемся в 18.00 в кафе "Городок"! Добавлено (07 Января 2011, 16:57)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Я заказала столик на 7 человек и они сказали нармуль, я же не знаю сколько человек соберется, если большее кол-во, то завтра перезвоню скажу что б на большее столик оставляли. Я же не знаю сколько пойдет, поэтому от балды сказала.
Товарищи, жаль, что не умею писать здесь большими буквами и красным цветом, но имейте ввиду, что завтра в 18.00 СОБИРАЕМСЯ В КАФЕ "ГОРОДОК" ул.Сурганова 20/1. Сложно всем будет обзвонить, активизируйтесь и пишите здесь кто пойдет, кто нет, что бы видеть более четкую картину. НЕЧЕГО ПО УГЛАМ ПРЯТАТЬСЯ, НУЖНО ВЫХОДИТЬ В ЦЕНТР.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Katii, ОО, терра-пицца в Уручье это вообще недалеко от меня, но там нет суши, поэтому Городок так Городок . Я ЗА любой вариант, лишь бы всех вас завтра увидеть. Соскучилась уже сина-сина.
А про дешевые суши в Городке новость очень приятная
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Katii) жаль, что не умею писать здесь большими буквами и красным цветом я за тебя написала. Кстати, если Городок недалеко от Темпо, мы можем прийти сразу в Темпо ткнуться попробовать - вдруг будет место. Кать, спасибо, что организовала! Я чуть позже составлю список, кому позвонить надо, и завтра с утра с тобой обзвоним! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а адрес городка? Списое тех, кто идет, есть? КТО?
Добавлено (08 Января 2011, 01:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто точно будет:
1.NaturalBornBitch Из этого списка надо позвонить сказать где быть и во сколько Моте и Изольде (если Оля не отпишется до завтра). Остальные в курсе (или я сообще на субботнике завтра) Кого надо обзвонить (тут все, кто вроде как собирался прийти, судя по этой теме): Народ, если кто из вас увидит - отпишитесь, чтобы мы зря не звонили. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я позвоню Свете И Наташе Ариане.
Добавлено (08 Января 2011, 01:49)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
В общем насколько я помню, в НЛО много всяких кафешек. Даже теже Васильки там же находятся.
Предлагаю, кто первым приедет, оценить обстановку на месте и если в Городке совсем не будет места, то пробежаться по соседним кафе. У меня на моей памяти так один раз большая встреча перенеслась, собрались в одном месте, передумали, пошли в другое:))))
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Товарищи! Майя сказала, что можно пойти в Пиццерию Пепперони, там сказали, что если даже больше 10 чел. будет, то сядем. Итак, планы меняются, ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ ДОМА КИНО НА ТОЛБУХИНА В 18.00 И ИДЕМ В ПИЦЦЕРИЮ, ОНА В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ. Я сейчас скину СМС всем, кто собирался встречаться.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Светик и Ариана не идут.
Добавлено (08 Января 2011, 14:21)
| |||