- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак к акции 20 августа 2011 (Помогайте!) |
Готовим собак к акции 20 августа 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начинаем подготовку собак к акции.
Предварительный список собак и сопровождающих: Люси - Zabusya Слива Багира - Katii Яночка - Паша (муж Кристины) Фрося - lidco Вива - Санька Бари - Julie_19 Тина - Майя Черри - limeva2003 Кейси - Альдона Кто может поехать за собаками в день акции и отвезти просветить? Нужны машины и сопровождающие. Нужно успеть стерилизовать Фросю до акции. Кому нужны прививки, напишу чуть позже. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, потому что сопроваждать собаку будет Лена. А отдавать Лану она не собирается. Поэтому и не писала, чтобы не возить лишний раз собаку.
Поговори с Леной. Но это не имеет смысла... Добавлено (17 Августа 2011, 17:39) Добавлено (17 Августа 2011, 17:39)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, ок
1) Люси - Zabusya 2) Слива - 3) Багира - Katii 4) Яночка - Паша (муж Кристины) 5) Фрося - lidco 6) Кейси - Альдона 7) Вива - Санька 8) Бари - Julie_19 9) Тина - Майя 10) Черри - limeva2003 С кем идёт Слива?????? Кто будет сопроваждать в домик???? Одним водителям довезти собак из домика в город будет очень тяжело! Я никого не повезу, если не найду сопроваждающего в свою машину :yes:
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, я с тобой в домик и на просвет
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сливу будет сопроваждать Настя, наша новая девочка. Если Лиза будет на акции, то будет на подстраховке
Aldona, Zabusya, отлично! Тогда: Завтра в 10.00 выезжаем с могилевки в домик. В домик едут: машины: Женя Катя Кристиночка сопроваждающие: Забуся Альдона Юля Паша Настя Лиза Очередь на буденного нам должна занять Катя Шема Остальные сопроваждающие, приезжайте в парк к 12.30! Добавлено (19 Августа 2011, 15:05)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 19.08.2011, 16:05
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, ты поговори с Женей, может она тебе на Пушкинской заберет
На могилевке надо быть в 10.00
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Julie_19, ты едешь в домик за собаками или в парк?
Если в домик , то Quote (Galandriel) Завтра в 10.00 выезжаем с могилевки в домик. Добавлено (19 Августа 2011, 15:11) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я туплю сейчас по страшному)))) черным по белому написано.. во сколько быть.......
Quote (Galandriel) Julie_19, ты поговори с Женей, может она тебе на Пушкинской заберет Удобнее будет с Могилевки... с утра надо отъехать .. буду не на Пушскинской
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Armen, надо просветить собак перед акцией в вет клинике
Блин, по-моему всем кто мне звонил я по телеофну говорила, что надо быть на Могилевке в 10.30, а не в 10... Надо всем перезванивать Добавлено (19 Августа 2011, 15:24)
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Такс, сори, что позно появилась на форуме! Но давайте не Полина будет сопровождать Фросю, а я! Что она про неё сможет рассказать? Она же в домике вроде не часто бывает да и Фрося у меня дома была. А еще я столько много времени уделяла Фросе . Я про Фросю столько могу рассказать..., а Полина же что? Она же только в домике с ней была и все. И со Сливкой конечно подстрахую! Пускай тогда та новенькая девочка со Сливкой со мной рядом стоит.
|
| |||