- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовим собак к акции 20 августа 2011 (Помогайте!) |
Готовим собак к акции 20 августа 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начинаем подготовку собак к акции.
Предварительный список собак и сопровождающих: Люси - Zabusya Слива Багира - Katii Яночка - Паша (муж Кристины) Фрося - lidco Вива - Санька Бари - Julie_19 Тина - Майя Черри - limeva2003 Кейси - Альдона Кто может поехать за собаками в день акции и отвезти просветить? Нужны машины и сопровождающие. Нужно успеть стерилизовать Фросю до акции. Кому нужны прививки, напишу чуть позже. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie) oda, не мне, а Юльке говори))) Она ответственная по вопросу маникюра и причесок))) Елена Ода.. я Вас торжественно принимаю в ряды когте.... подстигателя..... я обещаю всех собачек держать и успокаивать))) Даже не знаю.. стоит ли Бари брать мыть.... а то я опять окажусь предателем.. который его возьмет только на ночку....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Julie_19) Елена Ода.. я Вас торжественно принимаю в ряды когте.... подстигателя..... Julie_19, торжественно вступаю надеюсь что в ряды Добавлено (13 Июля 2011, 14:41) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Просветить нужно за день до акции. И справку об этом взять. И Заре прививку от бешенства и справку.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Будет конкурс для собак " Лучший костюм". Собаки из домиков ТОЖЕ могут принять участие!! Давайте девочки хоть по собаке из бдомика на конкурс! Вы ведь можете им ТАКОЕ намудрить!!! Помните, как с первой акции собак разбирали прямо из круга конкурса- а они ведь были с Фауны.... Кто может сшить костюмчики для кого-нибудь из нашей малышни??? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Йети, поводками займется Катя, она приедет в начале след. недели.
Добавлено (15 Июля 2011, 13:09) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Будет конкурс для собак " Лучший костюм". Собаки из домиков ТОЖЕ могут принять участие!! Давайте девочки хоть по собаке из бдомика на конкурс! Вы ведь можете им ТАКОЕ намудрить!!! Помните, как с первой акции собак разбирали прямо из круга конкурса- а они ведь были с Фауны.... Кто может сшить костюмчики для кого-нибудь из нашей малышни??? Отличная идея, ибо это самой убогий конкурс акции.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, а ты видела хохлатку, на которую натянули шкуру лисы с головой? Отличный костюм для Дня защиты животных. И все стояли умилялись...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, видела, это жуть, ну дык я вам жеж не про такое говорю.
Если кто-то из людей носит трупы животных, то это же не означает автоматически, что надо исключить любую одежду. |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
я Виви. И никому не отдам
Добавлено (16 Июля 2011, 13:42) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Jeannie) NaturalBornBitch, Оль, ты паспорта чистые не покупала еще Жень, я же где-то писала , что нашла огромную кучу новых паспортов. Давненько правда, но я их положила на печку в розовый какой-то пакет. Завтра короче поищу. Quote (lidco) Я с Клео Ну вот А я думала идти с Клеёнышом. Как никак , а почти месяц вместе жили. Все-все про неё могу рассказать. Эх... ну ладно Jeannie, тогда меня записывай с Фросенькой. Добавлено (16 Июля 2011, 23:38) Quote (Jeannie) Нужно успеть стерилизовать Фросю до акции. Может мне этим заняться? Я пока целую неделю в Минске свободна. Могу поехать с ней в клинику и т.п. |
| |||