- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шами - стерилизована (sml[love]Милая шоколадка) |
Шами - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Шами — рыжая красотка с шоколадным носом; нарядная плюшевая шерстка, глазки-вишенки, носик-трюфелька – ну просто загляденье! Возраст 5,5 лет , среднего роста (примерно 50 см). Замечательная девочка - ласковая, послушная, игривая до не возможности, с кем-кем, а с ней уж точно не соскучишься! Шами безоговорочно доверяет людям и все время готова быть рядом с любимым хозяином, очень любит внимание и ласку, любит фотографироваться, позирует — прямо модель! Прекрасно ладит с другими животными (даже с котами), будет замечательным другом для ребенка. Шами здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу — спешите, эта милая шоколадка, очаровательная, очень ласковая и нежная, мечтает стать Вашим другом!
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 19:05
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Цитата trololo Шами нужно очень срочно проглистогонить! а после- привить. Кто-нибудь может к ней заскочить и передать глистогонку?? Кто-то ездил по этому вопросу к Шамите?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Спасибо, Таня! Привет ей передавай, нашей крошечке
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Конечно передам
Добавлено (12 Августа 2014, 20:27) Добавлено (12 Августа 2014, 20:31) Добавлено (12 Августа 2014, 21:39)
8-044-531-80-87
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Шамушке очень нужны пиарные фото
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Соскучилась по нашей звездочке. Как бы это в гости выбраться?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Шами уехала в новый дом. К молодой семье в квартиру. Ребята очень ответственные, всем понравились. Шами прекрасно себя ведет в квартире. Очень надеемся на счастье!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Пусть все сложится!!!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Счастье малышки. Хоть бы всё сложилось! Она заслуживает!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
|
| |||