- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Малыш Тедди- само очарование! (sml[love]Котеночек, найденный около ДСН - забрали) |
Малыш Тедди- само очарование! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Малыша Тедди нашли возле собачьего домика-приюта. Котенок перебегал дорогу и чуть не угодил под машину. На счастье малыша, волонтеры домика как раз ехали на смену и не смогли пройти мимо этого красавца!
Тед - очень красивый мальчик с необычным окрасом и невероятными глазами. Малыш очень игрив, но это не мешает ему оставать самым нежным котенком на свете. Тедди принесет счасте и радость в любую семью. Звоните! +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Тедди просто маленький сладкий монстр такой уже где ласковый и нежный
мы обработаны от блох и глистов, глазки и ушки тоже уже в норме теперь нам только нужен дом. пожаааалуйста помогите кто-нбудь прорекламировать ребенка. он пока малыш так его легко будет пристроить. малыш оочень хороший
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, а я подумала, что это новая собака в домике
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Galandriel, уже кстати пристроила его Забуся на ДР Домика)))) Здорово! Счасть, малышику!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Jeannie) уже кстати пристроила его Забуся на ДР Домика не вышло люди сказали, что уже едут и не приехали так что малыш все еще у меня
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если вдруг пристроишь, направляй на меня людей. Мне дано время до конца недели на пристройство котят...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
нам с малышом очень нужна помощь в рекламе!!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
1996, спасибо
Добавлено (17 Августа 2012, 10:23) Добавлено (20 Августа 2012, 10:11)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, здорово! Поздравляю вас!
|
| |||