- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Жози – очаровательная собачка (sml[love]Девчонка очень красивого мраморного окраса) |
Жози – очаровательная собачка |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Ищу я дом и место в нём! Жози – очаровательная собачка , обладательница красивого мраморного окраса и гладкой «сладкой» шёрстки. Статная красавица примерно 3х лет, среднего роста - 50-55 см. Ориентирована на общение с человеком, легко поддается воспитанию, всегда в прекрасном настроении, обладает неунывающим веселым нравом и подвижностью. Однако, дома подстроится под хозяина. Если Вам нужен покой, она не будет мешать. Идеальна для семьи с детьми. Дружит с кошками и другими собаками. Хорошо ходит на поводке, приучена к выгулу. Кураторы: 8-029-311-67-20, Дина, 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.08.2015, 11:12
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Видела сегодня малышку Она вся такая тоненькая, стройненькая. Красотка!
Времени на фото было мало совсем, если будет нужно, выберусь еще раз. http://postimage.org/gallery/wtcco0i/ |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
глаза изменились ... нет уверенности и радости (((
Срочно нужно перевозить её на другую передержку! Добавлено (12 Марта 2013, 15:14) |
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Цитата (Санька) Как малышка? Герда-Жози-Далила ведёт себя хорошо, растёт, меняются зубки, ладит с котами, почти научилась ходить на улицу по своим собачьим делам. Дома ничего не портит, со стола еду не ворует, только одна проблема- не любит оставаться одна, очень настроена на человека. НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ. |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
А в каком районе кроха сейчас? Далеко от меня? Если нет, то я могла бы подъехать в дневное время,и сфотографировать ее более основательно, а не так как в прошлый раз:)
Добавлено (14 Апреля 2013, 00:22) |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Она очень выросла за то время, что я ее не видела. И в характере огромные изменения произошли. Это больше не запуганная и неуверенная в себе малышка, а вполне себе счастливая и домашняя собачка. Очень красивая, статная. Шерстка очень мягкая и шелковая, без запаха псинки.
Видно, что на нынешней передержке о ней хорошо заботятся, т.к. Герда просто сияет Конечно же ей нужен свой дом, и желательно с парком или полем рядом, т.к. малыха очень любит бегать, и у нее куча энергии нерастраченной. |
друзья, нужна помощь: нашелся щенок (девочка), возраст около 2 мес., породы такса. Осмотр у ветеринара показал, что щенок здоров. кушает хорошо и вообще очень веселый. мы по причине аллергии у ребенка "удочерить" не можем. просим тех, кто готов взять щенка отозваться. Перешлите, пожалуйста, сообщение друзьям и знакомым.
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 23.04.2013, 19:28
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ekhan, я создала Вам тему http://egida.by/forum/115-15746-1 переходите, а здесь уменьшите фото.
|
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Просим обновить в каталоге фотографии и текст.
Ищу я дом и место в нём! Жози – очаровательная собачка 7-ми месяцев, обладательница красивого мраморного окраса и гладкой «сладкой» шёрстки. Статная красавица среднего роста, 50-55 см. Ориентирована на общение с человеком, легко поддается воспитанию, всегда в прекрасном настроении, обладает неунывающим веселым нравом и подвижностью. Однако, дома подстроится под хозяина. Если Вам нужен покой, она не будет мешать. Идеальна для семьи с детьми. Дружит с кошками и другими собаками. Хорошо ходит на поводке, приучена к выгулу на улице. 80293116720 Дина, 80296906242 Елена |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Лена и Дина, Жози просто прелесть, сплошная грация и пастель, прямо ММММ-какая лапочка! Маша Тучка, работа мастера, как всегда! Счастливого пристройства! Однако нет никакой информации о прививках и стерилизации, по идее, стерилизовать нужно сейчас, чтобы успеть до образования желтого тела.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Видела Жози на акции. Очень жаль, что она еще не дома. Девчонка уже совсем выросла, взгляд даже изменился. Это больше не щенок, а очень красивая взрослая собака.
http://postimg.org/gallery/b04i35m4/ |
| |||