- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Жози – очаровательная собачка (sml[love]Девчонка очень красивого мраморного окраса) |
Жози – очаровательная собачка |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Ищу я дом и место в нём! Жози – очаровательная собачка , обладательница красивого мраморного окраса и гладкой «сладкой» шёрстки. Статная красавица примерно 3х лет, среднего роста - 50-55 см. Ориентирована на общение с человеком, легко поддается воспитанию, всегда в прекрасном настроении, обладает неунывающим веселым нравом и подвижностью. Однако, дома подстроится под хозяина. Если Вам нужен покой, она не будет мешать. Идеальна для семьи с детьми. Дружит с кошками и другими собаками. Хорошо ходит на поводке, приучена к выгулу. Кураторы: 8-029-311-67-20, Дина, 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.08.2015, 11:12
|
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Жози и Шами очень хорошо сидят вместе . Жози плачет без Шами . Шами не обижает Жози . Просто когда Шами видит '' самых любимых собак " то грызёт всех , кто рядом . Так было с Кики , Диной и некоторыми людьми . И так будет с любой соседкой . Жози скромная и умная , хорошо подстраивается под Шами . Лишний раз не подставиться . А Форест сам мастер огрызаться . Они с Шами не уступят друг другу . Шами раз на него огрызнётся - он ответит . Форесту и Шами нужны уступчивые и уравновешенные соседи . Скоро Шами будет меньше выпендриваться перед Жози , и Жози будет наравных подходить приласкаться .
8-044-531-80-87
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Жози боязливая и настоящая охотница: в прошлую субботу ходили с ней до леса через поле за хутором и потом по опушке, он шла нос в землю по следам кого-то мелкого, очень возбуждённая, чувствительно тянула, но если только строго скажешь ей "рядом", она поджимает уши, останавливается, сутулится и робко заглядывает в глаза. В итоге я предпочитала, чтобы она тянула, чем вот так сжималась. Чудесная она девочка.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Жозенька просто ангел! Она такая невозможно прекрасная!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Помогите поднять объявление в топ - http://minsk.mn.slando.by/obyavle....lZ.html
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Жози на Сландо подняли в топ. Спасибо!!!
Добавлено (13 Февраля 2014, 09:13)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, я уже убачыла. Волшебница да и только
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Добавлено (14 Февраля 2014, 13:58)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
В Сб щелкала Форси. И одна фоточка Жозефины затесаться успела (батарея села, пардоньте, мало успела ):
И видюшка со сладкой ребятней))) http://video.yandex.ru/users/olga-lugaru/view/2
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 14.02.2014, 19:11
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
оплачено
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
| |||