Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Жози – очаровательная собачка
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер

Ищу я дом и место в нём!
Жози – очаровательная собачка , обладательница красивого мраморного окраса и гладкой «сладкой» шёрстки. Статная красавица примерно 3х лет, среднего роста - 50-55 см.
Ориентирована на общение с человеком, легко поддается воспитанию, всегда в прекрасном настроении, обладает неунывающим веселым нравом и подвижностью. Однако, дома подстроится под хозяина. Если Вам нужен покой, она не будет мешать. Идеальна для семьи с детьми. Дружит с кошками и другими собаками. Хорошо ходит на поводке, приучена к выгулу.

Кураторы:
8-029-311-67-20, Дина, 8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.08.2015, 11:12
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

161.  
161
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата labrador
Видео почему-то удалено.

Исправила, - попробуйте. yes
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
162.  
162
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Класс! И Шами, я смотрю, совершенно спокойно с Жози общается.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
163.  
163
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Жози сегодня на прогулке поранила лапку, кровит.  sad Нужно пособирать всё стекло и бутылки.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
164.  
164
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Сильно поранила? Бедняжка!
Вообще бы неплохо субботник организовать...
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
165.  
165
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Со слов вечерней смены, не сильно, если сравнить как у Дины. Но, всё же надо всё опасное, что может ранить лапы, убрать.

166.  
166
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата labrador ()
Нужно пособирать всё стекло и бутылки.
shok А где она нашла стекло?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
167.  
167
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Майя, там бутылок море, наверное, в наследство от строителей.  girl_mad Но, могла и об лёд. Сейчас за ночь все лужи покрываются тонкой коркой льда.

168.  
168
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Лапку вчера обработали, там совсем небольшой порез, который уже начал затягиваться.
Жози очень скучно сидеть одной  sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mori
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Много стекла около старого дома. Там побились стекла окон, когда ветер трепал незакрытые рамы ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
170.  
170
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Бедная красавица Жози, есть ли у вас солкосерил или декспантенол для заживления пореза?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
171.  
171
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
А на щеке у бедняжки откуда укус? Кто видел, кто обидел Жози? Рана несерьёзная, но сразу в глаза бросается.

172.  
172
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это моя вина, я привезла сегодня очень классную электронную  игрушку для собак . Из-за неё и произошло.  sad А без игрушки хорошо игралась  с  Шами, с Форестом .  Ей очень тяжко одной...

173.  
173
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Главное, что несерьёзная рана! Конечно, тем кто по одной сидит очень скучно((((

Mori
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне кажется, что Жози холодно в ее вольере. У нее были самые мокрые газеты. Чуть не утонула сама, бедная собака!
Скучает, лает, просится. Красавица!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
175.  
175
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Жозинька очень грустит одна....может быть ее опять попробовать с шами посадить?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
176.  
176
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Жози скучает по Шами. Но, наверное, когда они на расстоянии. А ещё ей нужно дуэтом с Борей петь. Я пока мыла вольер, Жози такие песни распевала, что любой певец позавидует)))

Mori
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она скучает и по другим собакам, и по людям ...Ей хочется побольше внимания. Вчера услышала от девочек, что у нее начинается течка. Неплохо было бы отсадить Жози подальше от вольера Фореста, чтобы у парня не снесло голову ...
Печаль ... Печаль ...
178.  
178
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у Жози началась течка! Аккуратнее пересекаем ее с другими собаками!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
179.  
179
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Жозефина :  girllove

180.  
180
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Цитата Zabusya ()
у Жози началась течка! Аккуратнее пересекаем ее с другими собаками!
я вчера увидев кровь в её вольере, очень испугалась. Хорошо, что Андрей и Санька знали, что течка. А то бедная Жози бы была общупана на предмет ран с ног до головы.

Ещё одна модель! Неудивительно, что с Айкой они не очень)))

Добавлено (22 Марта 2014, 23:15)
---------------------------------------------
Пиар-продукция для нашей красотки!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0