- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Альма - стерилизована (sml[love]Пятнистое великолепие) |
Альма - стерилизована |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Душка Альма ищет родственную душу!
Альма-робкая и несколько пугливая комнатная собачка с красивым крапом и неожиданными рыжими бровками на черно-белом лице! Она как бы пытливо спрашивает взглядом своих глазок-пуговичек:" Вы мой человек или нет". Получила свои небольшие размеры и кругловатое тельце в крапе с пятнами от родовитого предка-русского спаниеля, а стоячие ушки от мамы-пинчера. Любит гулять на свежем воздухе, любит движение, купание, пруды и озера и на улице вся преображается, даже не поверишь, что она комнатная диванная собачка. Альма здорова, привита, стерилизована, отлично ест кашу с мясом, но при случае может и хорошим кормом побаловаться. На удивление терпимо относится к кошкам, ладит с другими собаками, короче, деликатная робкая Альма никаких проблем не доставляет. Если вам показалось, что вы можете составить с Альмой счастливую семью, то звоните ее опекунам... 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна Другие собаки Дома Собачьей Надежды |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
В отличие от Аси, прогресс Шерри и Альмы не такой большой. Но Альма подружилась с Асей, они мило играют.
Альма подбегает иногда ко мне, когда захожу на открытый выгул, но держится на расстоянии. Не показывает зубки. Щурится, когда ее чешешь. Кушает при мне и когда я рядом лежу и чешу ее попу. Раньше оочень сильно шугалась, но теперь однозначно видно: внимание ей приятно, она просто робеет, как Веда
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Очень миловидная собачка с разноцветным крапом, и с черным по белому полю, и с рыжим по белому полю. И яркое трехцветное лицо, нарядная собачка! Как бы ее серенькая Шерри в угол не зажимала, а Альма и из угла сияет красками!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Альме очень нужен дом! Своя семья или один, любимый, человек. На Хуторе она чувствует себя не совсем комфортно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Красивая крупная собака!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Альмочка такая милая девочка! Мы с ней очень обнимались, целовались на прогулке. Она до сих пор боится новых людей, но тех, кого знает, хорошо помнит. Познакомили ее с кобельком молодым: сначала за мной пряталась, а потом ее было не оторвать от него: носились, играли, совсем не хотели уходить с выгула.
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Вторник, 24.10.2017, 09:50
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Альма радует тем, что когда приходишь, она скачет на прутья, и радостно носик высовывает. Милашечка
Добавлено (08.01.2018, 11:07)
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Тоже радуюсь за Альмочку ,когда подходишь к вольеру она уже не жмется в угол ,а подбегает поздороваться,
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
У нас радостные новости Альма обрела семью в лице Елизаветы и ее мамы. Мы очень счастливы!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
|
| |||