Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Форест - кастрирован
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер

Форест ласковый, нежный, прямо как большой плюшевый мишка. Его так и хочется обнимать и целовать. Форесту 3 года, он кастрирован, привит, чипирован, приучен к выгулу. Не собака, а просто загляденье! Познакомьтесь с ним поближе, а вдруг именно он Ваше счастье с хвостом-вертолетом!
8029-7722225 и 8 029 6-103-903 Марина
221.  
221
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Так долго не видела Фореста! Он ещё немножко подрос и окреп! Такой красавчик! Нет слов просто!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
222.  
222
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки,может кто то может помочь мне с рекламой,у меня беда пропала моя собака  нет уже 4 дня,постоянно клею объявки и езжу в поисках.На рекламу фореста пока времени нет,а его активно надо рекламировать.Если кто то сможет помочь,буду очень благодарна.
80292615147
Mgeli
.
223.  
223
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
lena05081987, всех собак нашего хутора я бросаю на сландо, сланет, куфар, секонд, онлайнер, 303.by. Так что вот!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
224.  
224
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Форест начал активно мочить газеты в вольере. Раньше была одна-две лужки, а теперь почти все газеты были мокрыми.
Может, ему холодно? Или застудился?
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.03.2014, 14:54
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
225.  
225
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У меня на смене он зайчик ласковый, всех любит.  А вольеры крайние - самые холодные ! Там зимой даже газеты примерзали к пописам. Приходилось поливать кипятком и отскребать.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.03.2014, 14:54
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
226.  
226
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Форест - замечательный, красивый и ласковый мальчик, особенно теперь, когда он успокоился и отъелся. Мне он очень нравится.
Мы с ним на сменах всегда гладимся и ласкаемся. Мимо этой плюшевой мордочки просто невозможно пройти!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.03.2014, 14:53
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
227.  
227
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Форест ещё очень ревниво относится к еде и игрушкам. Если маленький ребёнок попытается у него что-то отобрать, может случиться нехорошая ситуация. Фореста можно отдавать в семью с детьми (я так думаю), но только при условии, что старшие хозяева будут активно заниматься его воспитанием.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
228.  
228
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Форест - жадина lol он слишком непредсказуемый, чтобы его можно было к детям, как мне кажется. но по Форесту как-то вообще не звонят, так что пока, наверное, это не самый актуальный вопрос.
он похож на дитеныша медведика lol
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
229.  
229
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочки, у куратора Лены  сейчас трудное  время (жизненные обстоятельства). Кто сможет заняться кастрацией Фореста ?

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
230.  
230
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вот тоже считаю, что Фореста абсолютно нежелательно к детям. Хотя бы лет до 10. Никто, конечно, не считает, что он агрессор или страшный пес, но он достаточно серьезный...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
231.  
231
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У Фореста опять на моей смене чистый вольер, терпит мальчик. Очень послушный !  good_dog

Mgeli
.
232.  
232
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красотун!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Красавец!! Может он после кастрации станет спокойней по острым вопросам типа еды.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Мне кажется, что он уже спокойнее стал. Обожаю его! Такой уже где целовашкин!

Mori
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Вчера приезжали новые (для Фореста) девушки. Ему они очень понравились, он хорошо погулял с ними, За вкусняшки давал лапу, а вот команду "Сидеть!" не знает. Потом эти девушки стали вычесывать парня, и он им тоже пытался давать лапу ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 09.03.2014, 13:11
Печаль ... Печаль ...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
236.  
236
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня приходили люди на выставке, им очень понравился Форест. Записали телефоны, надеюсь позвонят!
237.  
237
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Да, Форест любит девочек и они его любят . rolleyes Он даже такое письмо написал :  

238.  
238
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мой мальчик) уже так округлился,шерсть блестит,глазки сияют)
бусина карамельная моя)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
239.  
239
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера к нему киношники заходили. И начали за ошейник таскать. Мы замерли, но все отлично. Никаких вопросов))) Очень умный парниша. Учились рядом ходить - быстроооо понимает всё. Чудушко mosking
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Mgeli
.
240.  
240
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Он очень классный и в хороших руках станет вообще нереально классным. Все понимает, умный, красивый!

Добавлено (10 Марта 2014, 14:06)
---------------------------------------------
А по поводу кастрации - если кто-то из машин может днем, я могу сопровождать, но это только днем и заранее оговорить день.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0