Форест - кастрирован
|
|
1.
Опубликовано 29.12.2013 в 22:56
|
261.
Опубликовано 25.03.2014 в 18:20
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
И что Форест понравится им)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
262.
Опубликовано 25.03.2014 в 18:24
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Женщина, что звонила, сказала, что Форест будет жить на улице, в вольере. Живут они в Минске, в частном секторе. А я все переживаю, что Форест -- мальчик не для вольера. Мне кажется, что ему лучше было бы жить в квартире, рядом с человеком. И Марина мне звонила, она тоже так думает.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
263.
Опубликовано 25.03.2014 в 18:42
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
а я считаю что теплый вольер-для него нормально.я очень люблю фореста,но он не диванно-подушечный мальчик. если он будет общаться с хозяевами,хорошо гулять и жить в вольере,это для него хорошие условия
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
264.
Опубликовано 26.03.2014 в 21:23
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
265.
Опубликовано 27.03.2014 в 00:14
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Какой мужчина! Конечно, смотря какой вольер и условия. Но я б с огромным удовольствием бы с ним тискалась на диване.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
266.
Опубликовано 27.03.2014 в 09:27
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
проглистогонен 28.02
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
267.
Опубликовано 27.03.2014 в 23:50
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Цитата trololo ( ) если он будет общаться с хозяевами,хорошо гулять и жить в вольере,это для него хорошие условия Если человек хочет общаться с собакой , то не держит её в клетке на улице . Хорошо гулять ? А зачем ? Он и так на улице . В клетке . В вольере лучше вырасти . И другого не знать . Тогда может и " дом , милый дом ... '' . Не понравиться Форесту . Зачем людям собака во дворе ? Для охраны ? Форест не охранник . Люди , которые не пускают собаку в дом , поближе к себе , просто брезгуют . Поиграются две минуты в день . Это не любовь . Пожалейте ребёнка .
8-044-531-80-87
|
268.
Опубликовано 28.03.2014 в 01:26
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Цитата tanya75 ( ) Зачем людям собака во дворе ? Для охраны ? Форест не охранник А кто еще Форест, если кусается, Татьяна? кисейная барышня для дивана? Чем плоха жизнь на свежем воздухе потомку волка? Я уже просто устала слушать про ужасы цепи, теперь должна слушать про ужасы вольера? Рассказываю про эти ужасы. Ходила как-то к одной молодой женщине за туфельками, а у нее небольшой вольер с большой будкой и большим собакеном там, а в самом доме живут 2 мелкие АБСОЛЮТНО беспородные собачки-девочки, одна с Фауны, другая с улицы, и вот эта такая брезгливая женщина ( а как же, ведь большой, откормленный , лоснящийся мородоворот "в клетке"- явное свидетельство брезгливости по Татьяне) почему-то не побрезгала забрать собачек с улицы и Фауны. А мордоворота кормят и на ночь пускают бегать по их территории и так как они живут на Кольцова, то территория эта не очень выдающихся размеров, может, сотки 4, а может и 5. Поменьше нужно придумывать воздушных замков для наших собак, они собаки, нормальные при этом, а не выведенная искусственно вечно больная декорация, и они спокойно и достойно могут жить на свежем воздухе и заниматься делом-охранять немного, лаять немного, бегать в свободное от визитов чужих время. Если люди нормально кормят собаку, то вполне можно отдавать не очень миниатюрного и не чересчур ласкового Фореста. ПОмнится, он бодялся по улице и не претендовал на вечный диванчик с кружевными подушечками. Собака-пластилин в руках человека, положите на диван-будет там лежать, положите на подстилку- и подстилка будет не хуже дивана. Я прекрасно общалась все свое детство с собаками, которые жили на цепи или в вольере, и теперь бы держала своего Гарсона на растяжке, если бы жила в частном секторе, так как плохо собакам нормального размера в доме, душно, пахнет сильно и часто неприятно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
269.
Опубликовано 28.03.2014 в 10:44
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А я просто по своей натуре не могу, когда собаки ограничены в передвижениях, если бы вольер с хорошей будкой был только для того, чтобы он там был, когда приходят чужие люди и для отдыха, то да. А вечно в клетке или на цепи - это не то. Они скучают, хотят общения. Если участок огорожен, то почему бы собаке и ходить по участку, тем более, что Форест очень ориентирован на человека, его в хорошие руки - ему нет цены. Все понимает, ласковый, и лично у меня, да и у Оли Лугару с ним проблем не было.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
270.
Опубликовано 28.03.2014 в 11:02
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
С ним не все справятся, но как я понимаю у тех в ком он безоговорочно признает вожака, с ним и его послушанием вопросов не возникает. Рядом с таким хозяином Форест действительно ласкучий пес, которого и диван не испортит. Просто такие хозяева редкость, а среди наших волонтеров уже особачены сверх меры. Мое мнение - по каждому такому предложению ручек надо смотреть индивидуально на вольер, на участок, на людей. Я согласна с Ангелиной, что иной вольер с хорошими хозяевами лучше чем годы на хуторе, да с любящими волонтерами, но лишь на пару часов в день. Это я не конкретно про Фореста, это в целом. Форесту пока не так и плохо на Хуторе, пожара с тем, чтобы сбыть его нет. Вот Шами и Айка очень одиноки по-моему.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
271.
Опубликовано 28.03.2014 в 11:20
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата limeva2003 ( ) А кто еще Форест, если кусается, Это неправда. У Фореста и руку в Миску ложила, когда он ел, брала оттуда кашу и с рук ему давала. Никакой агрессии и очень аккуратно с рук ест.
Форест очень общительный и очень ласковый ему НУЖЕН ЧЕЛОВЕК. Это для него самое главное.
limeva2003, а сколько Вы с ним общались, что так его описываете ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
272.
Опубликовано 28.03.2014 в 13:37
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Я никогда не задумывалась о вольерах . Собака в доме - это шерсть , песок с лап , много радости , обиженные глаза , если мало времени уделила , иногда понос на ковре , испорченные вещи и капризы в еде . Полный комплект . Кто селит собаку вне дома - не хотят всю собаку . Хотят фрагмент собачки . Я сужу по себе . Я работаю и устаю . Других дел много . Иногда вечером на общение сил нет . Собаки обижаются . Но мы рядом , вместе , в одной комнате . Я не верю , что при любой погоде ( в мороз , жару и дождь ) кто-то будет сидеть во дворе пару часиков и общаться с собакой . А любой ребёнок через год променяет собаку на компьютерные игры . Для меня собака - равноценный член семьи . Ребёнок . Я брала собаку , потому что нуждаюсь в максимальном присутствии этого существа рядом . Все мы знаем , что для собаки тоже главное - быть рядом с папой - мамой . Попробуйте все представить , что у вас появился свой двор . Вы свою собаку отселите на улицу ? Почему собака не может жить в доме и гулять в своём дворе ? Насколько я знаю , некоторые наши собаки пожили на свежем воздухе у хороших людей . Шер , Гера , Айка , Гарси , Слива с " охраны " своего дома , Мери у бабушки в деревне оказалась , Люся на предприятии ( как я поняла ) . Давайте пристраивать наших собак в хорошие руки в квартиры в городе . Людям которые хотят собаку , со всем , что к ней прилагается .
8-044-531-80-87
|
273.
Опубликовано 30.03.2014 в 21:43
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Форест сейчас как-то очень никакой((( Сделали ему операцию. Лежит, не ест, не пьёт, кровь немного шла. Такой грустный и несчастный. Очень жаль его. А ещё завтра смена только вечером.
|
274.
Опубликовано 31.03.2014 в 21:25
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как Форест ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
275.
Опубликовано 31.03.2014 в 22:59
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Цитата labrador ( ) а сколько Вы с ним общались, что так его описываете ? Нисколько, но слышала про 2 случая его немотиворованной агрессии, Марина, мне лично и одного бы вполне хватило. Это не Джуна со страшными болями, чтобы понимать, сочувствовать и дуть в попу.Добавлено (31 Марта 2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата tanya75 ( ) Я не верю , что при любой погоде ( в мороз , жару и дождь ) кто-то будет сидеть во дворе пару часиков и общаться с собакой Люди работают во дворе рядом с собакой, Светлана valeria2010всех моих передержкиных собак брала с собой на огород, когда там работала , спускала с цепи, собаки были просто счастливы на огороде. Моего Дрейка хозяйка обещала брать с собой на огород. Цитата tanya75 ( ) Все мы знаем , что для собаки тоже главное - быть рядом с папой - мамой . Это ваше знание, на мой взгляд у любой собаки есть еще жизнь кроме сидения и сопения в бок человека, своя жизнь. Цитата tanya75 ( ) Люся на предприятии ( как я поняла ) . Давайте пристраивать наших собак в хорошие руки в квартиры в городе . Люська жила у хозяина на полутораметровой цепи. И если вы будете искать диваны всем, то пристраиваться будет собака все те же 3-4 года, печально это. Есть собаки в ДСН, которые могли бы жить счастливо в будке на цепи со спусканием для бега в вечернее время. Плохо понимаю, Татьяна, когда люди делают из собак фетиш, это нормальные домашние животные, дружественные человеку, но не объект поклонения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
276.
Опубликовано 31.03.2014 в 23:17
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
С Форестом всё хорошо!
|
277.
Опубликовано 31.03.2014 в 23:28
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Дримма, а нету ли отека препунция, там где раньше были яички?
Добавлено (31 Марта 2014, 22:28) --------------------------------------------- У Дрейка лишь на 4 или даже 5 день он прошел
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 03.04.2014, 23:17
|
278.
Опубликовано 01.04.2014 в 00:57
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Цитата limeva2003 ( ) Дримма, а не нету ли отека препунция, там где раньше были яички? Меня на смене не было, я только позвонила узнать, как он. Сказали, что отличается от Фореста до операции только синим цветом на яичках. А так вполне неплохо себя чувствует.
|
279.
Опубликовано 01.04.2014 в 12:35
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Любовь Ивановна, и кого же Вы предлагаете из нынешних собак ДСНПРИСТРАИВАТЬ в вольеры?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
280.
Опубликовано 02.04.2014 в 12:19
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
За потоптанный огород могут и убить . А так хорошо люди живут . Дома чистота , в огороде картошка с огурцами в безопастности и собака есть . Дом - полная чаша . Какая личная жизнь у собаки в вольере ? Вечная тоска . Собаки , как дети . Что им дадут взрослые - то у них и будет . А не дадут - не будет . Для собаки счастье - быть рядом . Дождаться тебя - и быть рядом .
8-044-531-80-87
|