- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ясень (sml[love]) |
Ясень |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ещё немного пугливый, но очень ласковый и красивый
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ясенька - безумный красавец! Просто что-то невероятное! Стеснительный немного, но обычно у них это быстро проходит
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мой очередной любовкин! Люблю такой фасончик)))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
история от Машки:
Ясеня вместе с сестричкой бросили хозяева, когда он был еще совсем маленьким. Наверное, из-за возраста, он не помнит, что люди не всегда бывают хорошими, и верит им. Ясень – невероятно красивый пес! Небольшой, с восхитительной мягкой волнистой шерстью всех вариантов серого цвета. А еще он как будто улыбается. Ясень очаровывает с первого взгляда. И характер у него золотой. С первого взгляда мальчик может показаться слишком застенчивым, но уже после нескольких минут знакомства становится понятно, что он очень открытый, добрый, общительный, и очень любит, когда его гладят, да и просто уделяют ему внимание. Не упустите свой шанс заполучить этого красавца!! Ясечка – тот пес, который бесповоротно влюбит Вас в себя.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я почему-то думала, что это девочка. Называла его малышка
Такой милый пёс! И красавец!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Яська такой деликатный и ласковый! Просто золотце!
Стерилизуем-кастрируем их с сестричкой - и активнейше пиарить! Не хочется, чтобы они у нас засиделись, им дорога - в Счастье (благо, размер и характер позволяет)
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ясень так смешно просит внимания начинает бегать вокруг тебя, подсаживаться на передние лапки и лапу в руки давать, а потом плюхается на спинку ос всего размаху и пузико подставляет
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё прыгал на меня, чтобы я погладила его. Красавчик!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сладкий мальчик! Классный, ласковый, красивый!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||