- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Долли (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Долли |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
хорошие фотки!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Как-то фотки не передают всю ее прелесть... В жизни она еще лдучше!!!
Долли - моя любимая девочка (они все любимые, но эта - особенно). Такая спокойная, ненавязчивая, нежная. Все прыгают, лезут, требуют внимания, а она так невначай подходит и мило виляет хвостиком. Ну как тут откажешься полащиться? Просто супер-собака!!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
это она то спокойная?!! ага. А кто лапы на плечи кладёт и лицо облизать пытается?!!!
+375297691822
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Это Дафна, а что пол-шеи тебе поцарапает шершавой "ладонью" ей и невдомек, Долли мне до плеч не достает, Катя, она поэтому просто так приходит и прижимается своим пушистым нехуденьким бочком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Фокьюсд, очень хорошие фото, она на них, правда, какая-то стройная получилась. Я с ней на прогулке начала бегать, чтобы ей моцион устроить пожестче и разогнать лишний жирок. Очень нежная собака, как бы хорошо с ней себя чувствовали бы дети, только в семью с детьми!
Добавлено (11 Май 2009, 06:45)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вчера (11.05) Долька отказалась ужинать. Правда, бурно махала хвостом, улыбалась и давала лапу. Мол, это я так, не обращайте внимания.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Катя, хорошо вышли обе, Долинда замечательная собака, никогда не мешает мерять температуру другим собам, не вопит из-за кости хриплым басом, всегда приветлива и терпелива, как было бы приятно жить в обществе людей с таким хорошим характером и манерами, как у Долли. Уверена, что она бы не использовала нецензурной брани и не увлекалась бы курением (паучаю своих паучат!)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, согласна с вами на 100%. Долли - самая настоящая аристократическая натура
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003) как было бы приятно жить в обществе людей с таким хорошим характером и манерами, как у Долли Брависсимо, Л.И.!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
| |||