- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Долли (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Долли |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, так ты можешь присмотреть другую собаку. У нас сейчас много классных девочек, приходи, знакомся!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
ducky, на предприятии есть чудные девочки. Их на этой неделе убьют. Точно... Это уже НЕ просто наши предположения и подсчеты. Есть сведения, что это уже реально
Есть чудная девочка Эллада!!! Бог мой, а какой у нее взгляд!!! Сказать, что человеческий, то обидеть ее. Она отстояла уже ВСЕ сроки. Если ее не заберем, ее не будет Потом бы помогли стерилизовать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Минск, Победа
23421 сообщение
Я совсем ничего не понимаю, Долли же привезли обратно с агроусадьбы и она была у женщины на передержке, откуда взялись какие-то новые хозяева? И Даки. бедняжка, мечтающая о Долли. Ход размышления наших мам, Даки, мне непонятен и в этом вопросе далек от совершенства.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, там запутанная история. Но главное, что сейчас всё хорошо у Дольки!
|
Минск, Победа
23421 сообщение
Кто ее хозяева и где она, этот вопрос довольно прямой, не можете писать про охрану президента, тогда в личку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Как Долли?
Добавлено (29 Июль 2009, 11:42) Добавлено (29 Июль 2009, 11:47)
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот написала мне Анжела, что Долли забрали:
"Здравствуйте, Катя! Я сегодня первый день с отпуска, по поводу Долли - до отъезда (до 15.07.09) мы звонили в деревню- нам сказали, что все нормально, что ее все там жалеют, кушает нормально, гуляет. В конце августа очень надеемся , что получится туда съездить самим." Добавлено (01 Сентябрь 2009, 14:49)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Как классно! Рада за нее!
Даже не верится, что Долька похудела!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Galandriel) Похудела она относительно своих первоначальных размеров, Quote (Galandriel) У нее есть ковалер (еще один хозяйский пес). Вот что любовь делает не только с людьми!
+375297691822
|
Минск, Победа
23421 сообщение
а некоторые о любви толстеть начинают и так целых 9 месяцев!!! Долли много двигается и потому ее физ.форма пришла в норму, а кавалер в условия Долли-это просто друг, что очень хорошо, рада за Дольку.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Здравствуйте! Высылаем вам фото Долли. Мы на мартовских праздниках были в том доме, где живет Долли. Ей там хорошо, собака ухоженная, возмужала (по размерам как будто подросла, шерстка блестит. Ей там не скучно, так как в той семье есть еще один пес. Так что все нормально.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, да, я тоже бы им отдала ещё одну собаку
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девочка моя, золотая, нежная и родная, я толко только о тебе вспоминала, переживала как ты живешь. Я так рада, что ты счастлива и довольна. Расплакалась, дура. Катюш, спасибо за новости
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
Минск, Победа
23421 сообщение
Какое счастье, что заехали, сняли (увы, не всем быть Фокьюсд!) и переслали фотографии, возмужавшести я не вижу, вижу, что скоро красотку нашу нужно будет вычесывать, вид у нее хороший и отлично, что есть у нее товарищи по играм! Спасибо! Десса, и вовсе не дура, все так радуются в слезах, жаль, что слезы не собираем, как это делали в Древней Греции для врачевания. Глядишь, раны бы рубцевались лучше, чем от Кафа или Чеми, и никакой искуственной химии!
|
| |||