- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Виктори - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Виктори - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ого, какая у неё морда классная!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty) как она дома ведёт себя?) Виктори хорошо кушает корм (пока только им кормила), даже можно сказать жадно, что и понятно . При знакомстве – облизала лицо моего папы , он и растаял. Ночью тапок мой стащила поиграть Хотела ей, для начала, хотя - бы лапы с улицы помыть, не говоря уже о том, чтобы в ванне искупаться, но пока дает вытирать их только тряпочкой. Единственное, что немного беспокоит, сегодня ночью плохо спали: она как - будто бы чем-то давится или кашляет. Завтра дам глистогонное, может из-за этого и давится. Я так понимаю, ей же еще не давали от глистов? Есть подозрение на температуру, но помереть ее она не дает. Еще с моей девчонкой познакомились носами, но пока их раздельно держу (моя ревнует очень). Как теперь организовывать программу по ее пристройству? Антон вчера сделал фотки для 8-го канала, теперь нужна еще и ее история, но я ведь ничего о ней не знаю Активно этим заниматься, к сожалению, не могу – очень загружена по работе.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 10.04.2009, 12:26
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ksane, ну,чтоб историю написать - не обязательно знать собаку очень уж хорошо.Важно отметить приучена ли к выгулу,особенности хараткера (насколько добрая,как относится к другим собакам\детям,вообще какие-нибудь особенности).
Мне кажется,в данный момент вы знаете её лучше всех в любом случае...5-6 предложений вроде бы достаточно.Главное - фотки красивые. кашлять ещё может от "фауновской заразы" =/ тогда поколоть придётся... |
Минск, Победа
23419 сообщений
Или подавать азикар 3 дня (сумамед), но не белорусский.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вики активно лечиться антибиотиком, гомеопатией, линексом, т.к. проявился «вирус Фауны». Надеюсь, поможет, у меня своя собака – нельзя заразить.
Из моих наблюдений: она собака не для квартиры, а для частного сектора, но не на цепь, а просто в дом с забором. Активная, игривая, ласковая, хорошая девчонка Прошу откликнуться тех, кто просил взять меня Вики на передержку: Тамару Николаевну, Ирину. Я брала на себя обязательства только по передержке – крыша, еда, на 10 дней. |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вики идет на поправку.
Очень любит играть с палочкой: так и гуляем на улице с палкой в зубах Звонков по ней пока нет.Кто -то гворил, что она пойдет на стерилизацию? Но что -то нас совсем подзабыли. С меня на стерилизацию 30 тысяч. Смогу держать ее у себя до понедельника, дальше все, к сожалению. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Виктори любит погрызть все, что видит. С последними усилиями стараюсь сохранить в целости дом. Живет она в отдельной комнате - пришлось ей уступить.
Очень любит погавкать, удивляюсь, что мои соседи еще молчат Постараюсь подержать ее после стерилизации до пятницы - надеюсь, что удастся устоять перед домашними….. Очень не хочется ее возвращать – сильно к ней душой прикипела. Но ничего не могу поделать…. Звонил, один «тип» по объяве в газете «Из рук в руки», но слишком уж он подозрительный |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksane, а что этот тип? вы ему отказали или что?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, нет, не отказывала, конечно же.Он просто как-то заикался, когда говорил по телефону (но это мало ли, дефект речи, например), я спросила его куда он планирует собаку взять: в квартиру, в частный дом, на цепь, ну и т. д. Он проигнорировал вопрос и попросил скинуть «адресок» по смс (сказал, вдруг не расслышит), чтобы приехать на следующий день. Я ему опять тот же вопрос, а он помолчал и трубку положил.
Сегодня он мне перезвонил и опять тот же самый разговор (сказал, что у него со слухом плохо после антибиотиков), но добавил, что у него недавно умерла собака после длительного, в течение года, лечения, и что ему нужна только здоровая собака (он боится повторения того, что было с его собакой). Вроде все «ок», но я не могу понять в какие условия к нему попадет собака, а вдруг его собака умерла от какого-нибудь вируса, ну в общем информации ноль. Хотела спросить его адрес, чтобы попробовать с ним реально пообщаться, не по телефону, а он опять трубку кинул.
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 21.04.2009, 11:48
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Илоночка привет огромный!
Quote (Илона) Оксана, уже дальше можно с ним и не разговаривать. Ну да, правильно. А если все-таки у него на самом деле со слухом плохо, и он нормальный человек, просто он получается не слышит того, что я у него спрашиваю. Добавлено (21 Апрель 2009, 13:40) Добавлено (21 Апрель 2009, 13:58)
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 21.04.2009, 14:42
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ksane) Я так подозреваю, что та собака – это Гунар А у Гунара всего лишь ГЛИСТЫ!!! Спасибо за точную диагностику заведующей ветстанции Фрунзенского райна! Побольше бы таких "хороших" знакомых!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 21.04.2009, 15:13
|
| |||