- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гени (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Гени |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Вот так клиентка, соблазнила парикмахера! Молодец! Ура-а-а!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Да здравствует наш чудесный пушистик!!! Свезло людям!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
счастья ей и её новым хозяевам!!!!!
![]()
+375297691822
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Я звонила сегодня Ларисе Алексеевне, хозяйке Гени, напомнить , что швы снимать надо и спросить как там наша девочка. Про швы она помнила
![]() ![]() Ведет себя наша девочка хорошо, дома не гадит. На улице очень боится машин Через несколько дней ее помоют и думаю, сделают модную стрижку ![]() Все у них будет хорошо! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Сегодня в 20-30 видела возле ветеринарки на Буденного бродячую, лохматую, совершнно невычесанную черную пушистую собаку, уживительным образом напомнившую мне ГЕНИ. Я совсем забыла имя и пыталась подозвать ее, собака покосилась и убежала по направлению к рыночку на Буденного. Пожилая женщина с первого этажа этого домасказала, что видит собаку уже не первый раз, старается ей сбросить колбасу и подкормить. Девочки, кто из наших живет или усится неподалеку и может подъезать и попытаться определить, это наша Гени или нет. Позвоните, пожалуйста , хозяевам Гени и выясните, что с ней.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
звонила хозяйке. у них все замечательно. гени с тошкой обожают друг друга. от клешей и блох обработаны. зовут теперь нашу девочку не гени, а по-моему диззи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||