- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гени (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Гени |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Вот так клиентка, соблазнила парикмахера! Молодец! Ура-а-а!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да здравствует наш чудесный пушистик!!! Свезло людям!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
счастья ей и её новым хозяевам!!!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Я звонила сегодня Ларисе Алексеевне, хозяйке Гени, напомнить , что швы снимать надо и спросить как там наша девочка. Про швы она помнила Сказала, что Гени пообвыклась уже....посмелела, даже на кровать запрыгивает, чем озадачила хозяйку, потому что предыдущий пес....мог только втихаря запрыгнуть...когда никто не видит Пока ее все так и зовут, Гени, но хозяйка думает о другом имени.
Ведет себя наша девочка хорошо, дома не гадит. На улице очень боится машин Через несколько дней ее помоют и думаю, сделают модную стрижку Все у них будет хорошо! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Сегодня в 20-30 видела возле ветеринарки на Буденного бродячую, лохматую, совершнно невычесанную черную пушистую собаку, уживительным образом напомнившую мне ГЕНИ. Я совсем забыла имя и пыталась подозвать ее, собака покосилась и убежала по направлению к рыночку на Буденного. Пожилая женщина с первого этажа этого домасказала, что видит собаку уже не первый раз, старается ей сбросить колбасу и подкормить. Девочки, кто из наших живет или усится неподалеку и может подъезать и попытаться определить, это наша Гени или нет. Позвоните, пожалуйста , хозяевам Гени и выясните, что с ней.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
звонила хозяйке. у них все замечательно. гени с тошкой обожают друг друга. от клешей и блох обработаны. зовут теперь нашу девочку не гени, а по-моему диззи но могу ошибаться. от страха что это она сразу забыла новое имя короче все хорошо
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||