- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гени (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Гени |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 27.01.2010, 13:17
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Такая хорошенькая собачка. Сейчас находиться у нас на передержке. Всё время просит ласки, и такая красавица! Поскорее забирайте её, она очень хочет найти свою семью.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мыльная опера (очередная):
Сразу и не скажешь, чего в этой собачке с необычным именем Гени больше – красоты или доброты. Она небольшая, угольно-черная, на лапках – тапочки в горошек. И такая пушистая, что хочется гладить ее бесконечно. Конечно, не всякая красавица согласится на это. Но не такова наша Геничка. Она феноменально ласкова, и если вам придет в голову играть с ней круглосуточно и всю жизнь – она согласится с восторгом! Но требовать ласки, если хозяин сильно занят, Гени не будет – она собачка деликатная, тактичная. В общем, как вы понимаете, - это Мечта Любого Доброго Хозяина.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня приезжала одна женщина. Она хотела посмотреть Гунара, а мы ей показали ещё и Генечку. Ну наша красотка как всегда, показала себя во всей красе. Женщина сказала, что подумает и позвонит.
Так что у нашей малышки появился шанс Девочки, с фотиками, мне надо фотографии Гени, сделайте, пожалуйста.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, фотки Гени и других ребят бросила Жене-Дженни
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Еще раз прошу прощения за халтуру!!!
Добавлено (06 Май 2009, 17:25)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Генечку забрали
В счастье!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрала замечательная женщина, которая стрижет животных, и будет делать нашей Гензиане модельные стриженьки!!!!
Так что ласкуха нашла своего хозяина В СЧАСТЬЕ!!! Будь счастлива, девонька, и забывай поскорее про трудное прошлое! |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Jeannie, УРА!!! Мы ее спасли!!!! мы выдернули буквально за день до опытов (а ее бы точно туда забрали ), а вы ее досмотрели и пристроили!!!
Хоть бы все срослось до конца у них. Хотя Гени ну такое ласковое чудо!!! Ее спасли, а точно такая же ласкуха годовалая на муках Не могу никак ее забыть
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Вот! а я стригу ее и на ушко шепчу ей: "вот помыли тебя, подсрижем, будешь у анс красавица и тебя сразу заберут!" н еобманула значит :) счастье то, а я только о ней хотела наспамить в разных сайтах :)))
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||