- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мэл (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мэл |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Симка прекрасно себя чувствует: общается с другими "коллегами" и так же ласкова со всеми, как обычно! Не переживайте за это!
Quote (Наталья) Как он переносит поездки я знаю! Точно так же мы ехали с Фауны! Причем собак было четверо (Симка, Мэл, Пьер и Малыш), из которых затошнил всю машину один только Мэл! СЧАСТЬЯ!!! |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Вчера вечером она, Зена и Маркела пытались сбежать, пока мы с Мори в большой комнате обрабатывали Матильду. ЕЕ и аркелу я за ошейники словила уже перед самой калиткой, а Зена пролезла и была такова. И теперь бы Симка вряд ли вернулась, так как Мэла нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) а Зена пролезла и была такова Зена сбежала????????????? Не вернулась????? Дверь во все комнаты закрывать при выходе на защелки!!! Они для этого сделаны Катиным Андреем!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) а Зена пролезла и была такова Любовь Ивановна, ну зачем Вы так пугаете???? Все ОК, Зену вернули! Quote (Наталья) А при чем тут МЭЛ? Любовь Ивановна связывает массовый побег с исчезновением Мэла. А я связываю с не закрытой на защелку дверью! |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Jeannie, так и есть если не защелкнуто, то они удирают, научились открывать и к двери сразу.
Добавлено (15 Июнь 2009, 17:27) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, спасибо за новости!!! СЧАСТЬЯ!!!
Добавлено (17 Ноябрь 2009, 12:07) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это капец какой-то с этим архивом. Чуть кондратий не хватил когда прочитала заголовок темы в архиве...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки,только что звонила хозяйке Мэла. Сижу и плачу. Вообщем у него подкожный клещ, шерсть не растет(говорит,что рука у парикмахера нашего была тяжелая - шерть растет клочьями) , он живет у бабушки, хозяйка говорит очень много денег отдали за лечениеи сказала,что видно он у нас был больной. но она весгда в разговоре оговаривалась и говорила, но мы его любим, но мы его любим,всё хорошо.
Добавлено (31 Май 2010, 14:51) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, подкожный клещ - это демодекоз. Лечится, но сложно.
Добавлено (31 Май 2010, 14:54) Добавлено (31 Май 2010, 14:54) |
| |||