- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мэл (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мэл |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Но демодекоз не смертелен. Надо только лечить и не запускать. у меня у собаки был, всю жизнь. Но ничего, лечили.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Балин ( Ну давайте поможем им, что ли?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, скажи, что шерсть не растёт из-за демодекоза. Эта болезнь будет проявляться переодично: весна - осень (по-моему). Ну пусть свозят к врачу, хотя я думаю, он им все сказал уже...
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Всё. Девочки, хорошо, что я перезвонила.
Удалйте мои сообщения. Женщина супер,это я дурочка. Они лечат, покупают все средства. Будут лечить, сказала,что просто обстрение весной. Я сказала, нужни ли деньги, она сказала - ВЫ ЧТО? И сейчас она сказала,что просто они хотели более пушистую и в этом и проблема немного была, но я объяснила,что вес это из-за демодекоза. Они очень его любят, он уже освоился,но очень боялся мужчин, но уже всё прошло немного.
Сообщение отредактировала: Санька - Понедельник, 31.05.2010, 16:19
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Санька) Он же здоров Вообще-то демодекоз дает осложнение на печень. Может, они не у опытного врача лечатся. Позвоните Насте Нереиде, она скажет кто курировал лечение Гиты и посоветует врача. Если правильно лечить, шерсть будет отрастать. Но рецидивы будут проявляться. Лечение долгое. Свою кошку (кошкаВеда по характеру) лечу третий год. Вначале была вся плешивая. Чужие сторонились, а она еще и шипела на них , А сейчас даже вы , кто видел ее, не скажете, что она больна. А ведь и сейчас задние лапы у нее лысоваты, просто шерсть длинная. Но у кошек и соб демодекоз по разному лечится... Короче, им нужен хороший врач
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (dessa) в доктор вете. Quote (Санька) Будут лечить Все должно быть хорошо. Но дорого... Добавлено (31 Май 2010, 15:29) Quote (Санька) dessa, я не так напсиала, он здоров был у нас я по поводу всяких других болячек.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила смс по Мэлу. Ответили, что все хорошо
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Новости от Мэла.
Всё хорошо. Начался демодекоз, но его активно лечат. Мэла любят, а это главное
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
отличная новость! про любящих хозяев!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||