- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Симка (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Симка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ звонила Лене, хозяйке Симочки. У них, понятное дело, все хорошо. Живут душа в душу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да уж! При МАМКЕ жить - это вам не в малиннике колючем прятаться от злых монстров!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Опять вам всем посчастливилось Симону на акции потискать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Это так здорово что Симону приводят как акции каждый раз, спасибо огромное хозяйке. Тискала её, Симка как обычно сделала вид что вообще меня не знает. Ну и хорошо, пускай не знает, пускай забудет все эти ужасы. Теперь она счастлива
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Ну она так раздобрела :)
+375297691822
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милая, сладкая Симка приходила на акцию в парк Горького!! как же здорово было с ней встретиться! Как все-таки многим повезло за эти годы с хозяевами!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Увидели вчера фото похожей собачки на гурского, испугались и я сегодня позвонила Елене, хозяйке Симочки. Это благо не она
Последние новости: У Симочки всё замечательно. Она перестала бояться петард и взрывов всяких, больше не убегает. Но ей на всякий пожарный купили светодиодный ошейник, чтобы была видна в темноте. Дома на ба-бахи она тоже не реагирует, спит себе и всё. Осенью Симочке сделали операцию по удалению опухоли на соске. Операция прошла удачно, сейчас всё хорошо. Хозяка очень переживала что пузико долго зарастает, чтобы осенью не холодно было. Ещё, в конце лета Симу сводили в элитный салон и постригли. 3 часа всё продолжалось. Была такая ляля, Елена говорит, ну прям красоточка. Сейчас опять обросла, но хозяйка говорит "А какая разница, я её любой люблю. Может весной накоплю денег и ещё раз свожу постричься". Кушает Сима не очень хорошо, но специальный корм Роял Канин. Любит сухую колабску, бабушка пока Елена на работе Симу балует. Обязательно придут к нам на следующую акцию, от Симочки всем привет
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Как я рада, что Симона процветает! А вот противную сухую колбасу-очень вредную и бесполезную- из рациона нужно исключить!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||