- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Симка (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Симка |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Она при мне убежала . Честно говоря странно: они отвязались практически одновременно, насколько я понимаю. Но Рьер и Мэл пришли к двери в домик самостоятельно, откуда я их уже препроводила в их комнату, а Энджи уже с ними не было. Как испарилась. Как она умудрилась убежать и оставить Мэла?!!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Она прибежала похдно вечером и не могла протиснуться под дверью, но она хромает на переднюю лапу, к сожалению, после своего побега....
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.05.2009, 06:46
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ужас, еще одна страшная проблема - кроме Шейлы и Лары! Господи, с дверями нужно что-то делать!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, спасибо за первую хорошую новость сегодня.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Marfusha) Просто таинственное совпадение какое-то! Мне сегодня приснилось, что я выхожу из дома, а там под дверями стоят и просятся войти Симка и Малыш Ну если это был вещий сон, то Симка понятно почему, а вот Малыш? Ой не могу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, а мне пол года назад снилось, что у меня много-много собак. Так оно и есть
Просто нам с нашими собаками другие сны уже не снять. Лично у меня все сны только про собак
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Точно, вот кого мне вчера подспудно не хватало в этой комнате, а где Малыш? Он что, тоже убежал с Симкой? тогда почему он с ней же не вернулся?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
так его же говорят, отдали кому-то в деревню!!!
+375297691822
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя сказала, что забрала семья в деревню второй маленькой собакой. Приехали на Фауну. Но поздно. Их не пропустили. Волонтеры отправили на Академическую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||