- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лара - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лара - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лару вчера забрали. В квартиру. Если она им ничего не разнесёт там, то будет жить хорошо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я очень переживаю, что она им натворит делов. Женщина всё переживала, что у неё Евроремонт. И хотела взять Белоснежку. А муж наставал на Ларе, он её на туте увидел.
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Я забрала из домика телефон и собираюсь звонить. Женщина зря сравнивала Умную красавицу Лару с Белоснежкой, которая к выгулу не приучена и немного истерична, как многие мелкие собаки, хотя , конечно, неплохая собачка. Ларик, если ей как следует внушить, хорошо себя ведет, а как они здорово со второй моей любимицей-Бэллой гуляли, как слаженно, спокойно, красиво. Все встречные люди смотрели на них повторно несмотря на фартуки. ПОчему-то мне не кажется, что моя африканка что-то разнесет, с Бэллой она очень достойно стала себя вести
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, я тоже надеюсь, что Ларик покажет себя с хорошей стороны, тем более, что её по выходным будут возить на дачу.А там для неё раздолье будет.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
С Ларкой всё хорошо. По выходным отдыхает на даче, гуляет. Затвра повезу им паспорт Лариски, заодно и звезду увижу нашу. Как не странно, но Ларка прмерная собачка, дома нчего не покоцала
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Катя, она и была примерная собачка, когда с Беллой разместилась в Жаниной комнате, как-то я ее как оторву не воспринимаю. Она очень умная-Лара. И добрая. И аккуратная, как она вырыла ямку, чтобы туда стошнить после наркоза. Этим людям повезло с ней, красавицей, умницей и добрячкой. Привет ей от ее почитательницы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
очу похвастаться, что вчера видела Ларку. Приезжала к ним в гости отдать паспорт. Вы её не узнаете. Она такая красотка. Так поправилась, а шерсть в 100 раз лучше и мягче, чем у Мери!!!!
А как она радовалась, как прыгала!!!! Хозяева очень ею довольна. Дома она себя ведёт замечательно NNN? только с котом не очень дружит, ну это не беда Лара - это самая большая перемена, которую я видела. Она от меня ни на шаг не отоша, покуда я была в гостях! Ещё поеду прививку ей сделаю
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, здорово и радостно! А может ты, Катя, когда поедешь делать прививку заодно и сфотографируешь Ларочку? Полюбуемся на нее!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Калевала, аватара очень похожа на вас, такой же беззащитный котенок! Катя порадовала меня очень, моя африканка полностью в счастье, еще и привьют ее на днях! У нее всегда была 100% выигрышная внешность, цыганке Мэри Попкинс далеко, хотя Лена придерживаетс другого мнения. И счастье ее 100% заслуженное. Тамара Николаевна, есть у нас радостные вести на фоне мрачных будней Фауны. Верим, что все переменится к лучшему!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 06.06.2009, 06:13
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лара сбежала неделю назад. В районе станции Кунцевщина
Сказали, что клеили объявления...
|
| |||