- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мери - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мери - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Мери – удивительной красоты собака. Глаза у нее совершенно необыкновенные: заглянете в них – и утонете, а разноцветная шерсть – сплошь богатых оттенков, волнистая, на ощупь – чистейший шелк. Собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, средней упитанности, с гордой статью. Здорова, стерилизована. Но главные ее достоинства – внутренние, глубинные. Она умна, отзывчива, скромна, сдержанна, серьезна, послушна, хорошо ходит на поводке – в общем, кладезь добродетелей. А ведь за свою жизнь собака хлебнула столько горя, что и злейшему врагу не пожелаешь. Испытала и ужасы живодерни, и предательство хозяев. Волонтеры, спасшие Мери, всем сердцем мечтают, чтобы милая девочка обрела еще и радость, вкус к жизни. И все это даст ей любимый и любящий человек, которого Мери ждет так страстно, как умеют ждать только собаки.
Стерилизована. Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 25.05.2009, 16:41
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
..млин...млин....млин....
не дай......нам пережить того, что пережили Лена и Мэри... ...когда Лена привезла Мэрьку, на нее невозможно было смотреть....эти слезы ручьем...и глаза Я даже Ленку выгнала, когда она Мэри в комнату завела (я там пол мыла), а сама торчала в двери и ревела....я думала, что сама сейчас расплачусь... а еслиб я ее не выгнала...она бы там так и осталась реветь Quote Не суди других.... ЛЕНОЧКА, держитесь!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Казя - Вторник, 17.11.2009, 01:34
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Напоминаю, что тема про Мэри , а не про чудесную Олю НББ. Хорошо, что есть клетки и деньги после Тамифлю еще остались в каких-то загашниках!
Это чудо и в предыдущее 2 раза вело себя аналогично, так что поразить чем-то новым не смогла. Вот если бы она НЕ покупала клетки Мэри, то я бы ТОГДА удивилась! Без Мэри в большой комнате собак не стало меньше, бедная Зена вчера пролезла в заднюю комнату и ей туда подавалась еда и витаминки в твороге. И Мэри, и Лене-здоровья и взаимопонимания!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ленка звонила, все хорошо у них, ТТТ. В четверг поедем анализы сдадим Мэри, посмотрим что там с ее выздоровлением.
Quote (Jeannie) чуда Сама Чуда. Лав ю Quote (limeva2003) деньги после Тамифлю еще остались в каких-то загашниках Подпольный миллионер Корейко. Я просто планировала кошку купить задорого, а она мне почти даром досталась. Так что можно гулять
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера разговаривала с Ленкой. Всё более-менее нормально. Только Мери продолжает шалить, если её не закрыть в клетке даже на 20 минут! А в клетке она лает.
Думаю, привыкнет со временем. Зато она с любимой хозяйкой! А это главное Перенесите Мери в счастье.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (NaturalBornBitch) кошку купить задорого
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СМ вчера мне сказал, что Мэри анализы нужно сдать. Сегодня у меня не получилось, может через 2 дня съездим...
Добавлено (24 Ноябрь 2009, 15:25)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Последняя стадия микроспории похоже Ой, класс!!!
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
По поводу анализов, дешевле всего сдать на Гурского, и сам С.М. туда посылал, пожалейте свои средства и не сдавайте Мэрин анализ в Докторе Вете, за эти деньги 3 ссобакам можно биохимию с общим анализом на Гурского сделать или 1,5 биохимии и общего в Евромедилабе! Какую вашу Сашку? Сашу? Давно не видела, недели 2 , как мне кажется! Она, что постриглась кардинально, что вы про микроспорию вспомнили? Так коротко?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) Какую вашу Сашку? Сашу? Давно не видела, недели 2 , как мне кажется! Она, что постриглась кардинально, что вы про микроспорию вспомнили? Так коротко? Я думаю Любовь Ивановна про Саньку подумала с последней стадией микроспарии
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Я думаю Любовь Ивановна про Саньку подумала с последней стадией микроспарии умираю-не-могу!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (limeva2003) По поводу анализов, дешевле всего сдать на Гурского дешевле да... Но что получим в ответ?? Лена гумовская сдавала для своего Микки . Ответ - идеально здоровая собака.. А он старый умирающий.. Через неделю сдала на Академ совсем другая картина Печальная.. Года 2 назал сдавала своей собаке, тожсе хорошо.. Через месяц на академ, совсем другая картина..
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 25.11.2009, 11:56
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) По поводу анализов, дешевле всего сдать на Гурского, и сам С.М. туда посылал, пожалейте свои средства и не сдавайте Мэрин анализ в Докторе Вете, за эти деньги 3 ссобакам можно биохимию с общим анализом на Гурского сделать или 1,5 биохимии и общего в Евромедилабе! Нет уж, лучше мы по старинке, расточительно... Добавлено (25 Ноябрь 2009, 21:20)
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Мэри не простит, никогда бы у себя такой кошки не держала, а по старинке-это экономно, Оля! У кошки должны быть полосочки и широковатая мордаха, чтобы мышки с крысами там помещались. Вот Дина-это я понимаю кошка-красавица, а на подоконике треугольномордая лысая совсем больная кошка. Какое счастье, Оля, что у моей дочери простая британка цвета шоколада, ее красоту и уравновешенный характер я вполне способна оценить. Пошла легкое варить, надеюсь, что ваша Сашка не посещает чужих снов!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) У кошки должны быть полосочки и широковатая мордаха, чтобы мышки с крысами там помещались. Вот Дина-это я понимаю кошка-красавица, а на подоконике треугольномордая лысая совсем больная кошка. Какое счастье, Оля, что у моей дочери простая британка цвета шоколада, ее красоту и уравновешенный характер я вполне способна оценить. Пошла легкое варить, надеюсь, что ваша Сашка не посещает чужих снов! Ой, Любовь Ивановна, люблю вас А представляете, это НЛО в котячестве 4000 евро стоило Все, не флужу. Добавлено (25 Ноябрь 2009, 22:02) Quote (limeva2003) совсем больная кошка. Сплюньте. Добавлено (01 Декабрь 2009, 22:48)
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Ага, так тюрьма в виде клетки таки положительно влияет на четвероногих преступников, довольна, что не зря купили место отсидки. Здоровья Мэри побольше и поведения поразумнее, и усе будзе добра.
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
я что-то не совсем поняла:это наша Мери?
http://community.livejournal.com/otdam_d....4992455 |
| |||