- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мушка (sml[love]Небольшая трогательная бородулька) |
Мушка |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь, эту трогательную нежную девочку зовут Мушка. Она совсем небольшая, очень ласковая и нежная собачка. Ей всего лишь 1,5 года, она еще почти ребенок и ей бы сейчас беззаботно играть и резвиться под опекой любящих хозяев, но судьба распорядилась иначе. Точно неизвестно откуда она появилась: нам сказали,что подростком ее просто подкинули к предприятию в поселке Ждановичи какие-то люди. И дальше она вынуждена была бороться за свою жизнь и выживать одна. Она узнала и что такое ледяной холод и морозные ночи на улице, и что такое голод, хотя некоторые местные работники и жалели ее, и старались периодически подкармливать, чем могли. Еще совсем молодая собачка успела уже дважды родить щенков, не все из которых выживали. Но и на этом испытания Мушки не окончились. Собаки на предприятии стали мешать руководству и был вызван отлов. Только чудо спасло ручную и доверчивую собаку от гибели и позволило ей дождаться помощи, избежав следующей встречи с ловцами. Потому что другая ручная собака с этого предприятия во время этого так называемого "отлова" была просто убита. К счастью, Мушу мы сумели спасти и верим в то,что теперь у нее все будет хорошо! Сейчас Мушка на временной передержке в Домике. Она очень большая молодец, уже научилась ходить на поводке, терпит, все свои дела делает только на прогулке. Она очень ласковая девочка и очень любит людей, но пока боится других собак в домике, из-за их количества и громкого лая, из-за этого она пока стрессует и плохо кушает. Но мы надеемся,что все поправимо и скоро Мушка забудет о своих страхах и будет чувствовать себя хорошо. Конечно, в идеале, Мушке нужна надежная квартирная передержка и заботливые люди рядом, и мы будем очень благодарны, если кто-то сможет нам помочь. Но самое главное, что сейчас Муша в тепле и безопасности, под надежной защитой и опекой волонтеров, а это значит,что все у нее теперь будет хорошо и настоящее счастье с постоянным домом и любящими хозяевами тоже уже не за горами!
8-029-131-63-44, Дана Другие собаки Дома Собачьей Надежды |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Эта миди-Ритка еще и ворчит? Значит, она какая-то родственница моей Черри, та тоже забавные звуки издает, как услышит музыку типа heavy metal от моего ноутбука!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Москва
18 сообщений
Собачка -то добренькая, ласковая... Я по ее глазкам вижу. Очень жаль, что такое животное стало ненужным кому-то
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Наша Мушенька дома! Наша умница и красавица Мушка вот уже больше двух недель счастлива дома у нашей умницы и красавицы Томы и ее замечательной и понимающей мамы Натальи. Девочка отлично ведет себя дома и на прогулке, дружит со всеми, не обижает главную хозяйку дома - кошку Алису, наоборот обе потихоньку привыкают и интересуются друг другом.
Нашу принцессу Мушку сводили в настоящий салон красоты для собак, где ее постригли и привели в порядок, малышка помолодела и похорошела, так,что сразу и не узнать)) А мы выражаем огромную благодарность Томе и ее маме Наталье за дом , любовь, заботу и настоящее счастье для Мушки, и надеемся, что дальше все будет только еще лучше! Фотоотчет из Мушкиного счастья прилагается))
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда-то давно, когда я пришла на Фауну, самые первые неперспективные усыплялись бородатые собаки..
Наверное, потому я забрала Мусса. Тогда я стала помогать в первую очередь бородатым найти дом! Со времен Фауны для меня бородатые песик- самые трогательные и самые ЛУЧШИЕ на свете! ]Данута[/b], каждая бородатая собака- самая=самая собака! Я слежу за всеми бородатиками форуме! И сегодня очень рада, что красотка Мушка нашла свой дом! Если можно- пишите о ней иногда! И как всегда у меня вопрос: по какой рекламе нашли Мушку?? Это важный анализ рекламы. Добавлено (20.09.2017, 01:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Мушку забрала НАШ волонтер Тома)
Добавлено (20.09.2017, 09:23)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||