- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Белоснежка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Белоснежка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ariana, спасибо за Белоснежку. Такая миленькая девочка и такая грязнуля была
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, а наша Белоснежка то не дворяночка! Я тут по собачим сайтам лазила и наткнулась на породу Белая швейцарская овчарка. На всех фотографиях наша Белоснежка! Так что ее можно позицианировать как метисса это самой швейцарки. Хотя, мне кажется, что 90% крови именно от нее))))
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Чувствую, Марфуше 20% замечаний дали за ошибки в русском языке (Препроводила с позиционированием), а иначе не за что, так как она у нас девушка отличная , большая помощница по домику и никакой работы не чурается.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Ну простите граждане! Это последствия билингвизма Постоянно проскакивает родной белорусский! Специальность у меня такая)))) Это еще хорошо, что я благодаря клавиатуре апостраф вместо твердого знака не ставлю, а то в письменной речи у меня это постоянно просиходит.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Как вчера оказалось на стерилизации у Исаченко, Белоснежка была беременная... 5 щенков (СМ сказал, что ранний срок)... Бедная девочка...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Как-то она не очень хорошо себя чувствует после стерилизации в моральном плане, нервничает, я ей там валерьянку в таблеткам поздним вечером принесла, в мясо воткнула, так она даже мясо плюнула, а открывать ей рот в нервном состоянии я не стала, зачем дальше пугать. Мне кажется, нужно легкое успокаивающее средство типа валерьянки подавать и побольше ее ласать и гладить, чтобы стресс от операции снять.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Ей вообще очень мешает попонка, она ее все время пытается почесать, на прогулке несколько раз принимается кататься на спине, я просто чуть оттягивала попонку вверх и массировала ей спинку, ей это нравится. Раз есть уплотнение и со швлм не порядок, то нужно к врачу обратиться ха консультацией, Чтобы не проморгать чего-то серьезного.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Vita) сегодня наша малышка была совсем нервная... Это не сегодня, а все время после стерилизации. Я думала, что это из-за того, что у нее удалили 5 щенков. Но Ира сказала, что такое случается, и это не страшно. Давать ей валерьянку. Девочки, уплотнения образуются вдоль шва у всех собак. То, что стежок выпал - не страшно. Что значит "сам шов плох"??? Я не заметила ничего плохого при обработке в среду вечером... Добавлено (05 Июнь 2009, 16:48) Сегодня нашла семью и любовь!!! |
.
Беларусь, барановичи
12 сообщений
Тяжело конечно судить по фотографиям, но похоже, что собачка совсем не овчарка - это русско-европейская лайка. Не совсем конечно чистых кровей - уши и нос великоваты для лайки. Но по внешнему виду, постановке лап - очень близко. Тем более, когда лайка живет в квартире с детства, ей жарко и подшерсток почти не образуется. Так же часто в стрессе лайки (скажем так не чемпионы породы) хвост разворачивают, это идет как дефект эксперьера. По моему опыту белые лайки (в отличие от черных) несколько глуповаты , чень любвиобильны, и как все представители этой породы очень свободолюбивы
|
| |||