- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Белоснежка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Белоснежка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня приехали люди, мама, папа и дочка. Я им сразу Белоснежку показала. Папе и дочке сразу понравилось, а мама всё спрашивала нет ли у нас породистых.
Но папа с девочкой уговорили её на Белоснежку. Теперь она будет жить в Сухарево. Хоть бы всё было хорошо, я так надеюсь, что наша красавица влюбит в себя всю семью и не натворит делов!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Катя, все будет хорошо, я знаю, оставшись одна на трех любящих хозяев, наша Белоснежка расцветет и успокоится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Galandriel) а мама всё спрашивала нет ли у нас породистых. Очень надеюсь, что мама благодаря нашей малышке пересмотрит свои взгляды на устройство мироздания. В общем, УРА, товарищи!!! Очень надеюсь, что УРА!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте переносите ушастика В СЧАСТЬЕ!!!!!!! Кто этим занимается?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Позвонила по Белоснежки. Я помню, как его отдавала. Помню, как мама не хотела забирать её, потому что собака большая. Но что я услышала...
Разговаривала с мамой. Она в восторге от собаки, очень её любят. Очень нежная собака, красивая стала. Никто не верит, что это дворняжка, все говорят, что это какая-то супер порода. Раз 10 мне сказали, что это их любимица Очень тепло о ней говорили и передавали спасибо за неё
|
| |||