• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Матильда
Lavika
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Так ведь даже не вернуть, а выбросить около Фауны! Сердце за нее болит! sad
22.  
22
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Мотильда у нас в домике. Перенесите в зверьё ничьё.
Собака отличная, очень похожа на лабрадора и даже повадки такие же. Я думаю такая краса у нас долго не задержится!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Характер Долли))))) Они уже сдружились! Только эта тумбочка еще больше Дольки))) Добрячка редкостная, с собами тож не конфликтует)))
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
я вот думаю может не выкинули, может она сбежаа и сама вернулась к фауне? ну не возможно такую собаку выкинуть! может ее обижали? у меня было один раз так. подобрала эрделя, 2 раза одавала приходиа домой а он на пороге ранше меня, оказалось хозяйка алкашка. может и матильда сама сбежала?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, ну ты наивная girl_haha Им же звонили. Они сказали, что Мотька им не нужна. Что она в доме им написяла...
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А чего она в счастье?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
_iris_
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Очень нравится мне эта собака. blush
Но почему ее нет в каталоге? Появилась уже новая Матильда girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В СУББОТУ 13 ИЮНЯ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ МАТИЛЬДЫ ИЗ ДОМИКА НА СУХАРЕВСКУЮ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
ТАКЖЕ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ И ПОМОЩЬ РУКАМИ.
ОПЕРАЦИЯ НАЗНАЧЕНА НА 17.30
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Jeannie, а куда везти на стерилизацию и сколько по времени эта процедура обычно занимает?
limeva2003
30.  
30
Минск, Победа
23419 сообщений
Зависит от очереди, сколько там будет собак с Фауны и других передержек. Иногда 2 часа, иногда дольше. Дают наркох и через 10-15 минут уже можно оперировать, вот только нужны ручки очень сильные и многочисленные, чтобы Мотю бессознательную поднять и внести в машину после операции, она как Жанна весит, если не больше. Эеня, я дам 20 тысяч на стерилизацию, но только в воскресенье завтра после 11 утра еду в Пуховичи на целый день.

Добавлено (13 Июнь 2009, 00:28)
---------------------------------------------
Мне она тоже нравится, Ирис, и не верится, что она что-то сделала тем людям в квартире, так как у меня она строго все делала на улице, у Мори через несколько часов тоже облегчалась на улице, врут поди, жестокосердные.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yes yes Матильда действительно очень хорошо сходила на выгуле - видать терпела.
И гуляет преолично!
... а даже если и сделала - млин, у соб от нервов и не такое может быть. Надо же дать шанс, присмотреться...
.......и вообще- к черту негатив! Мотька замечательная соба и скоро у нее появится не менее замечательный хозяин! ГАрантирую! lol

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Как она перенесла операцию?
...я весь вечер под впечатлением от этой дивной морды...невозможно не влюбиться в эту псину! Эх, мне бы домик в деревне!
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.  
33
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Так... Наша толстушка оказалась... БЕРЕМЕННОЙ!
Все в норме, от наркоза отошла, бульона немного сербанула.
Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в операции ( и деньгами, и руками, и колесами!)

И еще одна новость: Мотьке нашлась хозяйка)))
Катька сегодня сказала, что женщина увидела фото Мотьки и она оказалась очень похожей на ее прежнюю собаку. Короче, Матильдос нашел счастье!!! ТТТ, вроде сегодня заберут.

limeva2003
34.  
34
Минск, Победа
23419 сообщений
Бедная моя Матильда вчера была сильно не в духе по поводу операции и отсутствия пищи, дважды ее утихомиривала, лечилась она дисциплинорованно. Замечательная собака, кроткая к людям и очень надежная. Большой питомник в деревне был бы нужнее домика, ей-Богу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
35.  
35
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Уряяя!!! Мотька моя.... Девочки, контакты мне потом дайте, я её курировать буду.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Большой питомник в деревне был бы нужнее домика

shok shok shok Таааак...

Добавлено (15 Июнь 2009, 11:33)
---------------------------------------------
Шэльма, не вопрос.

Zeka
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Рада за Матильду. Она меня тоже вчера покорила красотой и желанием ласкаться. А еще она - почти лабрадор! girl_haha
38.  
38
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Ой, как это замечательно!
пусть у нее появятся любящие хозяева, она такая прелесть, что счастье будет обоюдным! держу за нее кулачки!!!!
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
39.  
39
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, Матильду забрали. Вместе со швами, уколами и всем, что к этому прилагается. Если люди не побоялись этого, уже что-то да значит.
Счастья им и Матильдочке-гигантику!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.  
40
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Матильдосу повезло! Она будет жить в Минске в частном доме, носиться во дворе и спать на кровати с хозяевами (!!!)

Самое интересное: когда за ней приехали, еще в Домике она положила голову на ногу новой хозяйки и зарычала на Найду2, когда та приблизилась к женщине. А если Моте понравились хозяева, то нам тем более!
Они ее так целовали и обнимали в машине)))

СЧАСТЬЯ!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат