- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Матильда (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Матильда |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА !ДА!
УРА! Вот и на одну супер собаку меньше( в самом хорошем смысле)! Уже полегче! Добавлено (16 Июнь 2009, 12:46) Quote (Jeannie) ТТТ, вроде сегодня заберут. что значит ТТТ??? Я много не знаю((( |
Минск, Победа
23419 сообщений
Питомник в деревне-это мысль для меня, иметь очень большой участок, чтобы можно было бесприпятственно разгуливать собакам всякого калибра и расцветок, и где мы могли бы за ними присматривать, я вовсе не призываю бросать наше временное пристанище на Столетова, а про то, что очень нужно постоянное пристанище совсем рядом с Минском и большим участком в придачу. Хозяйка Матильды мне показалась любящей собак и довольно надежной. И нам присмотреть нужно будет в дальнейшем, и, может, через неделю швы помочь им снять.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Расскажу интересную историю - все руки не доходили написать:
На следующий день после того, как забрали Матильдоса, мне позвонила ее новая хозяйка. Говорит: "Мне кажется, у Матильды температура. Что-то она тяжко дышит, лежит с открытым ртом..." Короче, темп. померяли, оказалась хорошей (38,4). Просто Мотьке было жарко, т.к. дом они топили, был дождь и холодновато. Но меня очень приятно удивила такая забота о нашей зайке! Ее очень любят! Добавлено (18 Июнь 2009, 13:03) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) И еще инфа: Матильда просится на улицу! И ни разу в доме не сходила!!! Стоит под дверью и ждет, когда ее выведут. Так что прежним "хозяевам" - пламенный привет! Женька, я об этом писала уже. Она у меня по утрам по 5 минут мочилась. Я всё время старалась её одну из первых вывести на улицу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Я это к тому, что предыдущие хозяева ее выкинули типа из-за этого... Нет слов, точнее они есть, но цензура не пропустит
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотька заслужила своих теперешних хозяев! Женя, передай им от меня в следующий раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А Мотьке буську в нос! Я тогда не буду им звонить раз ты сама с ними на связи.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, как я скучаю по этой огромадине, которая так смешно ложится и старается сжаться в маленький комочек, когда на неё ругаешься!
Добавлено (10 Ноября 2010, 17:03)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Они её называют столик
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Матильды всё отлично. В ней души не чают.
Правда, наша красотка весит 80 кг Приглашают в гости
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Galandriel) Приглашают в гости
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||