- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Марк (sml[love]ласковый молоденький песик) |
Марк |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Марик - ого-го какой красавчик! А также прыгун и целовака по совместительству. Это молодой (1,5 года), здоровый (и очень активный), кастрированный (прощайте, бубенцы) пес, который принесет много радости в любой дом.
Любите играть с собакой? Пожалуйста, Марк всегда готов. Освоить команду? Не вопрос, Марк очень сообразительный! Обожаете долгие прогулки на лоне природы? Марк отправится с вами! Когда вы решите, что Марик - ваша собака, обязательно позвоните: Тел.8-029-683-59-15, Анастасия Тел.8-029-602-23-31, Ольга Романовна Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
irinaxlm, спасибо большое за фото!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||
| |||