- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ириска - сладкая конфетка! (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Саньки.) |
Ириска - сладкая конфетка! |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ВСЕ! ДЕНЬРОЖДЕНИЯ ИРИСЫ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПОКА НЕ ЗНАЮ ИЛИ ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!!!
Добавлено (20 Июня 2011, 17:50) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я буду. Что дарить? Что нужнее лучше напиши, а то подарю фигню
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Поздравляю с вашим семейным счастьем!!!!!! СПАСИБО тебе,Супер-мамочке, за любовь и дом для замечательной Ири!!! Она у тебя обалденная ухоженная красотка!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Вторник, 21.06.2011, 13:34
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
С днем рождения Ирису!!!!!! Люблю моих дорогих и замечательных Рыжуху и ее мамочку!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я ОБОЖАЮ ВАС! СПАСИБО ЗА СУПЕР ПОДАРОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! У меня два дня рождения в году ОБОЖАЮЮЮ!
Добавлено (25 Июня 2011, 01:27) --------------------------------------------- И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ, СТАС ЗАКАЖЕТ НАМ 50 ШТУК ЕЩЕ ЭТИХ ПАЛОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Санька - Суббота, 25.06.2011, 02:27
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Страшно даже спросить что за палочки )
С Днем вас, любимые мои )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
это все так миииило)))
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
блин...( времени нет совсем пока что..(( я помню про них...
|
| |||