- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ириска - сладкая конфетка! (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Саньки.) |
Ириска - сладкая конфетка! |
Минск, Победа
23421 сообщение
Особенно хороша последняя фотография. Она уже не такая веселая, болеет. Все назначения принимает стоически, дорогуша моя, проблем с другими собаками не создает. И как тут ее не похвалитьь и не погладить, пробегая мимо к другой пациентке?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23421 сообщение
И я поздравляю и вас, и Ириску, да, не нашла я ее сегодня вечером, а только ее лист назначений, заберите его завтра с собой. Кроме того, когда будете вести Гиту к Альфавет, то возьмите с собой вату, перекись водорода, диоксид, мази и свечи ихтиоловые, любой из компонентов, что должны понадобиться при обработке ее абсцесса. Александра мне сегодня вечером крикнула в трубку, что если все принесете с собой, то цена обработки и вскрытия абсцесса будет 13540 рублей строго по прейскуранту. Я сегодня ей мягко пояснила, что у нас нету денег каждый день по 25 тысяч укладывать на бедную Гиту. Спасибо Александре, все поняла правильно. Счастья Ириске, Саше и Сашиной маме!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 22.06.2009, 12:18
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я только хотела попросить выложить фото Ириски-Редиски
Класс, какая у тебя она важная мадам, супер!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) Самое любящее существо на свете - это мокрая Ириска Круто. Можно фото мокрой Ириски организовать?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вернулась бы еще ее любимая подружка!.. Вот бы порадовалась!... И сама ведь могла уже жить Дома... Почему так подло мир устроен?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, Ириска мокрая. Обхохочешься!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вы уж извините, что все время поднимаю тему своей Радости, но меня достали прохожие, которые спрашивают Что за порода у вас? И я перерыла все и поняла, что моя Деточка то разновидность(не помесь!!!) бельгийской овчарки - Малинуа. Всё!
Добавлено (11 Август 2009, 00:22) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О, так Диз тоже разновидность????
|
Минск, Победа
23421 сообщение
Ага, с ними только мой щенок с породой "тайга " сравниться может, я каждый раз читаю их инсинуации по поводу пород наших собак как детектив, и как напридумают круто-то ирландский терьер, то малинуа! У меня 11 лет прожил Смит , так недели не было, чтобы кто-то что-то про породу не сообщил, и риджбеком он побывал, и лабрадором, а на самом деле на мой детективный взгляд был плодом неравной случки боксера с овчаркой. Мы с Мори щенку его предполагаемую породу враз сообщаем, когда он что-нибудь особенно залихвастки делает и в итоге садится в лужу. Да, Тайга он и в Африке Тайга!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Опять извиняюсь что поднимаю свое СЧАСТЬЕ!
Но у меня вопрос....когда она приехала ко мне она была 19 кг. Теперь 26. Жир не висит так сказать. Это нормально, что за 3 месяца так набрала??? Или это просто к зиме заготовка??? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мышицы наросли :) Сашка, не худеет же, а толстеет. Это гуд. Пока не занадто
Скоро будет "самое любящее существо на земле это ТОЛСТАЯ Ириска"
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||