- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Айк (sml[love]Молоденький замечательный песик) |
Айк |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Малыш Айчонок совсем не зря обзывается Зайчонком)) И дело вовсе не в забавных ушках, элегантно торчащих вверх, а в том, что он действительно настоящий зайка - нежный, дружелюбный, веселый прыгун. Айк совсем молод и полон энергии. В его небольшом росточке хранится огромный запас любви, и он с радостью готов делиться ею. Малыш Айк здоров, привит и обработан от паразитов. Ищет активную семью, которая сможет вырастить из него "приличную" собаку, ведь все задатки для этого при нем. Кому зайку-собачку?
Куратор: +375 (29) 683-59-15, Анастасия Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 10.07.2018, 16:59
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
У Айка все хорошо, весел, активен и ищет хозяев))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
не только в его теме пропали фото, будет время проверю всех собак наших
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, . Оля писала, что вы хотели поменять местами Айка и вторую заявку. Так все-таки стерилизован Айк?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Mgeli, . Оля писала, что вы хотели поменять местами Айка и вторую заявку. Так все-таки стерилизован Айк? Добавлено (10.07.2018, 18:18)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Ира, спасибо за фото!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Очень мне понравился на акции, так как красивого кофейного цвета , дружелюбный и привычный завитой хвостик у Айка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Айк чудесный песик,игривый шустрый,дружелюбный ,доверчивый.Несмотря на то ,что после пристройства щенком, его вернули через пол года.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Этот обаятельный парень сражает всех наповал. Позитивный и энергичный всё-ещё- почти-щенок - малыш Айк очень нуждается в доме. Радостные прыжки, игры с мячиком, активные прогулки - Айк принесёт в вашу семью поток энергии и любви.
Отличный пёсик, который станет вашим лучшим другом. Обожает упражнения и схватывает обучение на лету. К сожалению, в условиях приюта и низкой активности Айку жить тяжело, поэтому он очень нуждается в семье. Спасите ребёнка, подарите ему счастливое будущее. Айку 3 года, он кастрирован, привит и обработан от паразитов.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Айк дома! Очень счастливы мы все!
|
| |||
| |||