- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бланка (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бланка |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Девочки, хочу попросить , но не знаю как...
Можно ли Бланку отдавать только в хорошие условия. Только на нее согласен мой парень, но вопрос с квартирой у нас решится только в начале сентября и пока никаких гарантий.. Скорее всего будем снимать. |
Минск, Победа
23419 сообщений
Ода, если домик продлится до сентября, то почему бы нам не подержать ее для вас? Поговорите с Женей, лично мне кажется это достойным предложением для пострадавшей от наших прессингующих старожилов собаки, которая и очень красива, и очень добра, но на последних фото Фокьюсд она уже не выглядит несчастной, я искренне рада за нее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Прафф, ты занялась подбором пород??? Вот это очень на Блонку походит. Очень.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
вчера была активна и хорошо ела...что у неё? опять же сопли? температура и кашель?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Думаю, все ОК, может, тоска нахлынула просто)) Тоже на это надеюсь!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня утром все хорошо. Аппетит на УРА, как и у всех собак. Баловалась, игралась. Ничего необычного
Добавлено (17 Август 2009, 08:50)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, вечером новые хозяева уже звонили Лене! Рассказали, что все хорошо, кота Бланка не замечает, ведет себя идеально - так что держим кулачки, чтобы и дальше все было ОК!
ЗЫ: Раньше Бланка - это порезанные лапы и дырка в двери (насквозь!!!), а теперь - домашняя послушная умница со СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Раньше Бланка - это порезанные лапы и дырка в двери (насквозь!!!), а теперь - домашняя послушная умница со СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!! Дай Бог, чтобы она только наши двери так покалечила
|
| |||