- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бланка (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бланка |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Боже, второй день счастья от того, что наши "дети" кому-то еще нужны кроме нас!!! Значит все старания не зря!!! А я ужначала падать духом.
Бланочка достойна самых лучших хозяев!! Она же такая умница-послушница, а уж красавица какая!!! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а я всё вспоминаю эту маленькую блондиночку лет трёх, которая плачем уговаривала маму и висла на шее с криками "МАМА хочу собачку, мама я умираю!"....
взяли всё-таки...надеюсь всё у них будет))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Еще одна хорошая новость!!!
Вчера звонила!!! У моей любилой красавицы и умницы все очень хорошо!!! ее очень любят!!! и благодарят нас всех за свое счастье!!! Всем спасибо!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Добрый вечер!!! Елена, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО за Бланочку!!! Она главный член нашей семьи. Мы все ее очень любим. Характер у нее доброго порядочного человека. Очень любит играть с детьми, во чтобы те не играли, дружит с кошкой Фаней, которая приняла Бланку как свою детку: облизывает, чистит ей ушки и глазки, а Бланка, в свою очередь, позволяет ухаживать за собой. Сегодня пишу Вам письмо, а завтра направлю Вам фотоотчет первых и сегодняшних дней Бланки в нашей семье.
|
какая красота!!!!! супер!!!!!
и с детками и с котом в обнимку))) спасииииииибо!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Трогательно как! Супер!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ой супер, красотуля наша!
Мне кажется или она стала "желтее". Раньше мне почему-то помнится не такого цвета
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ага, перецвела немного )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (oda) и поправилась немного Да-а-а, совсем капельку. Ну как моя Руся примерно Так классно смотреть на такое счастье!!! Я всё ещё помню как вливала ей АЦЦ в рот и она и я вся была в нём. Такие собаки заслуживают счастье гораздо больше, чем многие люди.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||