Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
она такая славная мне каежтся ей быть компаньоном а не охранником
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
22.  
22
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
а еще она мне показалась очень худенькой sad
23.  
23
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (kracota)
а еще она мне показалась очень худенькой

Да, согласна. Худая собака. И как приехада к нам, сразу по мискам шарится пошла.
Мы должны сделать этот мир лучше!
24.  
24
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки, простите меня, я ведь ее отдавала....но они НИЧЕГО не сказали про цепь, и говорили, что женщина очень много кормит собак(см выше, я писала про это)
я в шоке...простите...я забыла, что люди обманывают.
25.  
25
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Саша, не вини себя...хорошо что хоть вернули, а не просто выкинули обратно на улицу
Меркурий крю
+375 29 3444677
limeva2003
26.  
26
Минск, Победа
23446 сообщений
Дакота в домике, сегодня познакомились, нос был в каком-то очень непрезентабельном виде, мы его с Мори промыли фуроцилином, помазали оксолиновой мазью, дали восстановительные витамины из Фитоэлиты, дали пустырника пару ложек на всякий случай. Мне она понравилась, подруга Биши.

Добавлено (11 Август 2009, 05:43)
---------------------------------------------
На мой взгляд, нужно понаблюдать несколько дней температуру и, если она в порядке, погонять ей глистов, может, она из-за них худая. Только сначала нужно Ирину Приходько с Тамарой Николаевной спросить, не гоняли ли они ей глисты на Фауне.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, мне кажется с ней все будет тип топ. у нее должен быт иммунитет, но поддерживат конечно его нужно.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Galandriel)
Да, согласна. Худая собака. И как приехада к нам, сразу по мискам шарится пошла

И съела две с половиной порции. Ну а чё кормить - если лодырь???

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фото Дакоточки от andyfit

Мы должны сделать этот мир лучше!
30.  
30
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо, Катюш, от всех криворуких имбецилов и дебилов!!!
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, давайте я Вас научу! Никакая Вы не криворукая, и уж тем более не то, что там дальше girl_haha
32.  
32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женечка, у меня вся беда в том, что панически боюсь, что это накладно для редакции и прикроют для меня эту лавочку. А дома никак связь не проведу... Поэтому, свинья, все время напрягаю вас двоих, мои бедные девочки, которым абсолютно нечем заняться. ПРОСТИТЕ ДУРУ СТАРУЮ!!!
33.  
33
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (andyfit)
Спасибо, Катюш, от всех криворуких имбецилов и дебилов!!!

с децибелами, слово так и просится в тот ассоциативный ряд! Дакоте для увеличения нагула давать метионин за 30 минут перед едой, неуробекс и я хотела колоть алоэ, как адаптогенное средство, Женя сказала, что попозже
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, Вы что закачиваете в почту, что на радикал - один и тот же траффик и время.

Прошу перенести Дакоту в раздел Домика!!! И в каталоге тоже!

35.  
35
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо, Женечка, от имбецила/децибела! Видать, и впрямь пора вставать на две точки!!! girl_haha
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
37.  
37
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Дакотка и Алла мои любимчики) и Алла как обычно сюсюкает))) mosking
Дакотка кстати сегодня играла (именно играла, а не дралась) с Джуной...хотя Джуна обычно порыкивает, а тут даже подружились)
Меркурий крю
+375 29 3444677
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Класна=)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
limeva2003
39.  
39
Минск, Победа
23446 сообщений
У Дакоты очень добрый и спокойный нрав и она довольно скромная собака, мне она тоже нравится, как ребенок с хорошим характером, не доставляющий особыххлопот. И , видно, Джуна в ней это почувствовала. Хорошо, что есть у страдалицы кто-то ей симпатичный, глядишь, станет добрее и к лечащим людям.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0