Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
61.  
61
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дакота на СБ на 14.00 записана на стерилизацию yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
62.  
62
Минск, Победа
23833 сообщения
Quote (Прафф)
Причем не замолкая.
Ага, то-то он мне ушами моего противного Вредоносца напомнил, лает не переставая, значит, в породе были ЛАЙки. А если Дакоте накостылять, чего это ей Дага не подходит, той лучше в домике сидеть с ее артритом, чем в будке в 4 градуса тепла. Может просто сделать рокировку, из левой перевести кого-нибудь ( но не Тину) в большую, а из большой хромоножку Дагу в левую?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, вчера что-то Оля рокировала-рокировала, да не вырокировала))
Попробуем еще сегодня. А то у нас большая орет как резаная (особенно Чарли, но и эти красотки дают жару).
64.  
64
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня с утра всё было мирно. Но как мы только с Олей заставились столом и зашли в дальнюю комнату, чтобы обработать швы Дрёме, началось хоровое пение в исполнении Дакоты (тенор), Чарли (соло) и Даги (бэк-вакал)

Как только отодвинули стол, концерт прервался. Думаю им не понравилась перестановка. Диззи даже молчала, она была в шоке girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.  
65
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да уж... Вчера этот концерт продолжался весь вечер, за исключением того времени, пока Чарли возили в клинику.
66.  
66
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 08.10.2009, 02:18
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.  
67
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, две подружки - нарушительницы порядка в Домике))) Звезды наши.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дакота - это что-то с чем-то. Сегодня я её выгуливала вместе с Лилу. Лилу на Дакоту кинулась. Та давай кричать, что её убивают. Оттащила Лилу в сторону, начала ругать. И всё это время Дакотина из-под ноги на Лилу лаяла. Ну что за затычка эта Дакота????
limeva2003
69.  
69
Минск, Победа
23833 сообщения
Вы подумайте, как повторяется пословица, скажи мне кто твой друг. Дакота была с Бишей очень спокойной и милой собакой, Биша ее облагораживала, а подружившись с пострадавшим от Зены монстриком, стала затычкой. Лилу молодец, оживает, сначала бедному Битлу(Жучку) на акции зубы показала, теперь на Дакоту по делу ополчилась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
70.  
70
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, а как Дакотка после стерилизации?
71.  
71
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сегодня очень рустная была. Еле гуляла. Все время лежала. Но покушала хорошо. Почему она в коридоре?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
Почему она в коридоре?

shok Вчера вечером (в 22 часа) ее в коридоре не было...
73.  
73
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Она на подстилке (на матрасике), с водичкой. Но не призана. И так тихо сидит. А ты последняя уезжала?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.  
74
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
А ты последняя уезжала?

Я приезжала одна менять графики, в Домике никого не было, когда я приехала в первый раз, а во второй и подавно (сейчас все раньше справляются). Уехала в начале одиннадцатого. В коридоре была только Шейла, на кухне Веда и Джуна.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 12.10.2009, 14:57
75.  
75
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Jeannie, Дакота под дверью в большую комнату. Я тоже не сразу заметила ее, т.к. там темновато, а она тихо-тихо лежит. Я подумала, что ее, как всех слабых, грызут эти козы. Теперь в большой только 3 собаки и там жуткий дубак.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Раз дубак, может оденем их?
Всегда в домике есть КОЗЫ...то эти Лолки-Шейлы-Геньки-Долли-Джины, то теперь Диззи и подруги)
ducky
.
77.  
77
.
Аруба, bez
1246 сообщений
да.она в коридоре. кто-то говорил, что ее подружка диззи шугала и грызла оч сильно.
плохо себя чувствует.трясет ее
78.  
78
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
да ее трясло от того, что она переела rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
79.  
79
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня с Дакотой всё хорошо. Кушала замечательно. Я переселила её в левую комнату, там тепло и есть спинка дивана. Там ей намного лучше. Всё с ней хорошо, просто немного стрессует из-за того, что вокруг нет привычных подружек.

Добавлено (13 Октябрь 2009, 14:10)
---------------------------------------------

80.  
80
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Классные фотки наших девочек)))
И как насчет одевания собак?
Поиск:
Правила чата