Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Люси - стерилизована
Лена83
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Википедия гласит, что оптимизм — это взгляд на жизнь с позитивной точки зрения, уверенность в лучшем будущем. Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход и все сложится хорошо. Никто не посмеет поспорить, что наша Люся – ярая оптимистка. Люся не бросается в объятья к незнакомцам, что можно понять, ведь немало подлецов встречалось в ее жизни. Однако если вы завоюете доверие Люсьеши – сможете подружиться с собакой, которая никогда не унывает и верит в самое лучшее. Задорный хвостик крючком, ушки-конвертики, а главное - брякающееся при любой возможности на спинку тельце, требующее немедленной порции «пузочесания», никого не могут оставить равнодушными.

На первый взгляд Люси недоверчива, она смело будет защищать «своих» от «чужих», но «своим» она подарит всю себя без остатка. Нежная, преданная девочка, она так давно ждет того человека, которому понадобится чуть-чуть терпения, чтобы завоевать сердце Люсеньки. В ответ же хозяин получит море позитива, окунется в океан положительных эмоций. Люси будет верным другом, защитником, если того потребует ситуация, ласковым и благодарным членом семьи, всегда радостно встречающим вас дома.

Подарите Люсьеше местечко в сердце и вы увидите, насколько радостней станет ваша жизнь.

+375 (29) 683-59-15, Анастасия
+375 (29) 602-23-31, Ольга Романовна

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Лена (8029)779-11-69
161.  
161
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
не, я в плане по людям и тачкам...? я немножко непоняла..
Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.  
162
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, разберемся. В клинику привезет Катя и уедет. Встретишь ты и НББ.

Нужна машина с Сухаревской в Деревню и помощь в оплате, о чем я и прошу.

Че непонятного-то? girl_haha

163.  
163
.
Минск, Победа
23427 сообщений
Щенок, ей нет и года, месяцев 9 всего. Жалко всех, но зато про подол можно будет забыть и горячие финские парни станут поспокойнее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
164.  
164
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, значит к 13.30 Таня и NBB, будьте на месте wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
165.  
165
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Jeannie, Женя! Услышь меня!!! Куда везти нужно с Сухаревской? Я не знаю где ваш домик! Или МОЯ помощь Люське не нужна???
тел. 8-029-7709333
166.  
166
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С Сухаревской в деревню.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
167.  
167
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Tane4ka)
А где деверня? (можно в ЛС)

Quote (Tane4ka)
Я не знаю где ваш домик!
тел. 8-029-7709333
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
168.  
168
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tane4ka)
Jeannie, Женя! Услышь меня!!! Куда везти нужно с Сухаревской? Я не знаю где ваш домик! Или МОЯ помощь Люське не нужна???

girl_haha
Таня, я туплю))) Я думала, это Танюшка спрашивала))) И думаю, что во-первых, она знает, во-вторых - какая ей разница, у нее машины ж нет! girl_haha
Ой, не могу!

Конечно, ооочень нужна твоя помощь, буду очень благодарна!
См. ЛС насчет деревни.

Добавлено (21 Январь 2010, 17:01)
---------------------------------------------
Короче, все решили:

1. Танечка и НББ едут в деревню за Люси и Зайцем, везут их на Сухаревскую к 13.30 (созвонитесь).
2. Там встречает Танюшка.
3. После операций забирает Катя со сменой, везут в Домик.

Tane4ka, Tanushka09, Наталья, NaturalBornBitch, Galandriel - spasibo

Не откажемся от помощи в оплате операций!

169.  
169
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Огромное СПАСИБО Лене 83!!!!! За денежку для Люсинды girlpinkglassesf
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
170.  
170
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Леночка 83, спасибо тебе! spasibo

Добавлено (23 Январь 2010, 14:13)
Любовь Ивановна, в понедельник для Люськи нужен бульон!

171.  
171
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Люсечка всё отходила от наркоза всё ВС. Лежала на кресле и дрожала. Я её накрыла.
Врач сказал, что она была щенная.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
172.  
172
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Врач сказал, что она была щенная.

Я почему-то даже не сомневалась...
173.  
173
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
Я почему-то даже не сомневалась...

girl_haha
174.  
174
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Сегодня Люська тоже не очень хорошо себя чувствовала. Аппетит хороший, но дрожала и больше лежала на деване. Когда уходили приткнулась к Веде. И еще: посмотрите на швы завтра и вокруг швов, вроде справа напухло, а может нам показалось blush Может мы сильно мнительные...
+37529 355 78 26
175.  
175
.
Минск, Победа
23427 сообщений
А почему она не в предбаннике там. где печка, чего ей делать в общей комнате, она сейчас слабенькая-и практически щенок 10 месяцев, и после щенности, и после ее длительной болезни, и после течки недавней, и лапки пораненной, пускай бы сиела на кресле в предбаннике в спокойной обстановке. Мне ее швы тоже не очень понравились, но она тогда стянула попонку и могла разлизать, кроме того это практически второй день начинался после ее стерилизации, рано было делать выводы. Жалко Люсинду!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
176.  
176
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Люська в попонке и нормально чувствовала себя в большой комнате.
+37529 355 78 26
177.  
177
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Irуsik, когда уезжала пятничная смена Шейла тоже себя хорошо чувствовала в большой комнате!
178.  
178
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Irуsik)
Люська в попонке и нормально чувствовала себя в большой комнате.

Вы что, оставили ее в большой комнате??? shok Народ, да что с вами происходит такое? Вы учитесь вообще на ошибках или нет? Ей нужен покой и чтобы ее не дергали. Вам не понравились ее швы и вы тупо поставили ее в толпу собак? Я в ярости.
179.  
179
.
Минск, Победа
23427 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Я в ярости.
и меня такое чувство возникло и долго не отпускало ночью, пришлось чем-то позаниматься и выпустить пар. Напишите и в Теме Передержка большими печатными буквами, и в теме График, и в сенях повесьте такой плакатик, чтобы большле недоразумений не возникало. Возвращаюськ вопросу о крючке и гвоздях, повесьте хороший плотный крючок на дверь сени=предбанник со стороны сеней.

Добавлено (27 Января 2010, 12:08)
Просто к слову скажу, молодой народ, не хотите вы учиться ни на своих ошибках, ни на чужом опыте, вы все очень умные сами, только результаты получаются плачевными и довольно часто. Мне горько бывает за вас, когда столько вложенны сил и времени идет насмарку, а ведь вы не просто памяркоуные обыватели...

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.  
180
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, не ругайте нас! blush Мы Вас любим! И слушаемся!

Гы. В меру своих способностей))

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0