- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лилу - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лилу - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Лилу – черная красавица. Роста она среднего, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. И характер у нее тоже замечательный – уравновешенный, в меру активный, в меру спокойный. Возраст у Лилу тоже хороший – 2-3 года. Она очень умная собачка, любознательная, доброжелательна к своим собратьям, любит играть с ними, что не мешает ей с пониманием относиться к поводку и к человеку, им управляющему. Вообще Лилу симпатизирует всем хорошим и заботливым людям. И всем сердцем надеется, что именно таким будет ее единственный и любимый хозяин, которого девочка ждет с нетерпением.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 13:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лилка - одна из немногих собак, которые умеют так смешно фоткаться! Помните те фото со сметаной? А теперь ещё ехидный глаз!
Дашка, спасибо за фото!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Galandriel, так ехидный глаз у нее первый раз появился в домике - альдона словила его:
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1008/bc/d8f784457e1c.jpg.html только сейчас она по другому поводу ехидничает))) а лилка не смешно фоткается, а она сама смешная)) видели бы вы на сколько она неуклюжая и как она забавно со своими игрушками играется..собака просто нечто! самое любимое и самое лучшее!! |
Наверно надо рассказать про здоровье малой...
сделали повторное контрольное УЗИ - ее гиперплазия не растет не уменьшается. этому мы конечно очень рады. Анализ крови тоже показал, что почки,печень и др органы у нее работают хорошо и значит вся та же гиперплазия на них никак не влияет. анализ показал небольшие воспалительные процессы. это все та же кровь из письки. сейчас от этого и лечим медведя. Ну и самое волнительное для нас...Тики... Во-первых хорошая новость - значительно уменьшился тик во сне. чаще всего теперь его совсем нету. Сон стал лучше. Меньше стала бегать,гавкать,скулить и прыгать во сне. Это очень большой прогресс для Лилки. В общем тик уменьшился. Морда,голова-значительно лучше. Но иногда все заметно ухудшается. То ли от погоды, то ли от переживаний. Сейчас опять ухудшился например из-за посещения врача,где она очень перенервничала.,а потом еще и болезненного укола дома ( эти болезненные уколы нужны были для лечения воспаления, но после такой сильной эмоциональной реакции ни у кого из нас рука больше не подымиться так ее мучать. Перешли на таблетки.) Вот так.))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, спасибо, что отписалась по здоровью Лилочки.
Здорово, что ты у неё есть И здорово, что у тебя такие родители, которые взяли больную собаку из домика и теперь не отказались от неё, а лечат. Передай и им спасибо большое от меня А Лилку бусяку в нос
|
т.к. живем совсем рядом, то придем на акцию. первый раз не в качестве участницы,а в качестве гостьи))))
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) т.к. живем совсем рядом, то придем на акцию. первый раз не в качестве участницы,а в качестве гостьи)))) Круто!!!! Лилкин придёт!!!! Добавлено (21 Марта 2011, 10:20) Девочки, она же нас узнала на акции...
|
конечно узнала.)))
только немного испугалась от такого внимания , и что мы ее обратно вам отдаем)) домой мама говорит прискакала довольная и даже добровольно пошла мыться (хотя обычно очень сильно боиться.) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) домой мама говорит прискакала довольная и даже добровольно пошла мыться (хотя обычно очень сильно боиться.) Готова быть самой хорошей, только не в домик
|
Jeannie, я немного совсем ее кормлю честно. знаю, что толстик.мы скоро сезон прогулок длительных откроем (ей зимой из-за тика нельзя гулять долго), а в теплую погоду ей наоборот нужно чем больше, тем лучше для укрепления мышц.вот и похудеет.
на улице у нее тик практически исчезает. и не заметен вообще. но тикает она еще прилично. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо Дашке за Лилочку!!!!! ей так повезло с мамочкой!!! спасибо!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Дашка, Лилка -- вне конкуренции:)
Видно, что вся семья ее любит повезло!!! Лилка заслужила свое счастье!!! СПАСИБОЧКИ!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
Кристиночка, спасибо))) папа был правдо страшно суровый какой-то)))
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Папа да, папа серьезный ) Лилочка нет слов )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||