- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лилу - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лилу - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Лилу – черная красавица. Роста она среднего, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. И характер у нее тоже замечательный – уравновешенный, в меру активный, в меру спокойный. Возраст у Лилу тоже хороший – 2-3 года. Она очень умная собачка, любознательная, доброжелательна к своим собратьям, любит играть с ними, что не мешает ей с пониманием относиться к поводку и к человеку, им управляющему. Вообще Лилу симпатизирует всем хорошим и заботливым людям. И всем сердцем надеется, что именно таким будет ее единственный и любимый хозяин, которого девочка ждет с нетерпением.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 13:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Dasha_Snezhnaja, какая прелесть. просто самая худая собака из всех худых на свете))) Лилачка красоточка, и ушки эти локаторы...соскучилась я
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Tanushka09, сразу видно-голодает! так уже вымаливает у витали ну хоооть кусочек!
Таня, мы скоро переедем!! так что хоть каждый день в гости! |
lidco, почему это в ваши?? как раз-таки в края лены оды и олькиной! мы будем соседями ближе некуда!
а в гости хоть каждый день-это потому что мы отдельно жить будем.а то мне неудобно родителей напрягать гостями. и так в доме пополнения каждые полгода))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Встретила бы я сейчас одну Лилу на улице - не узнала бы
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
lidco, харашо!! сообщим!!!
Galandriel, это точно! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (oda) А я вчера целовалась с Лилочкой!!!!! Завидую:) Quote (oda) Скоро будем соседями!!!!! Ничего себе :)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
Jeannie, я поеду в восресенье. а в субботу - хз пока что. там много факторов препятствующих. только ближе к пятнице узнаю.
а лилку не получится взять. я ж не смогу ее переть через полгорода до КГ и обратно. если только за нами заезжать, но это тоже неудобно совсем ни для кого. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дашка, спасибо за фото!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||